Форум > Комплекс полноценности-2

Марианна: Я участвую в проекте "Комплекс полноценности"

<< < (20/51) > >>

Nekotenok:
Марианна, зависть к тебе?  :o Назови хоть одно свое качество, которому можно завидовать (неважно касаемо характера или внешности).
И подумай, согласилась ли хотя бы одна из нас общаться с тобой вне проекта?

Bogdanova_E:

--- Цитата: Marianna Mavlenova от Октябрь 18, 2013, 12:10:37 am ---Мария, там было четко написано, что пригласили только меня  (с подтекстом-незамужнюю), так как женихи ни разу не были женаты.

--- Конец цитаты ---
А теперь обратимся к первоисточнику.  :)
Цитирую:

Пока мои конкурентки и их "единомышленниками" )) пишут глупости в моём блоге, я тружусь и успеваю ходить на приглашенные мероприятия! )) Сегодня была в редакции в он-лайн эфире проекта "Женихи для Москвички". Заметьте, только я из нашего женского проекта была приглашена в студию!

Ну и где тут четко написано про незамужество и прочая?
Лично я вижу лишь желание показать свою исключительность и возвыситься над другими, тем самым принижая их.
Марианна, похоже, вы можете взаимодействовать с людьми только в одном случае - если они с вами соглашаются. В противном случае вы сразу идете на конфликт, и вызываете в людях желание обороняться. Может, вы сами того не желаете - но в таком случае тщательно продумывайте то, что хотите сказать!
Что это за выражение "кто они такие"? Они - такие уже участницы проекта, как и вы, с равными же правами, обязанностями и возможностями! Вас выбрали для участия в проекте, вы получили возможность изменит себя - да, это здорово, но остальных-то тоже "сочли достойными", выражаясь вашим же языком.

Пожалуйста, обратите на это внимание. И не забывайте комментировать и обсуждать блоги других девочек, причем делайте это КОНСТРУКТИВНО, а не навешивая ярлыки и не провоцируя.
Иначе буду тереть и банить.
Спасибо за понимание.

Marja:
Марианна, вам никто не завидует!  Вы не воспринимаете никакую критику ( кстати говоря, я не понимаю, какие у вас комплексы, если вы уверены в том, что ваше мнение - единственное правильное) и очень некрасиво переводите стрелки на коллег по проекту. Я специально не пишу "соперниц", кстати. 
Остальные девушки сосуществуют вполне мирно между собой
С другой стороны, вы привносите некоторый накал в жизнь нашего проекта:) И старательно разжигаете огонь, хотя уже сто раз можно было бы прекратить эту склоку.
Вам решать, ведь остановить это можете только вы. 

Marianna Mavlenova:
Bogdanova i Maria, прочитайте еще раз блог начиная с 4 страницы и уточним кто первоисточникам был - то, что влезли в мои дела,планы и назвали это бредом. Я тоже участница, однако не считаю нужным писать неприятности (вообще-то это моя мечта по созданию глобального проекта для неимущих, а начать с малого-Сюда сунули нос, мол, ищи желающих в интернете) о мечтах и желаниях. И как это было написано?! почему вы обе на это внимания не обратили и начали меня ругать в блоге???  Мне это крайне неприятно! И почему я не могла для своих читателей написать с интригой, почему это именно я была приглашена? я же им задаю время от времени письмо. да, таким образом я общаюсь с ними... Просьба прочитать коммент Гали и Тани...
Галя: Мариан, можно я побуду занудой? :) тебе что важнее вещи отдать или потусить. если вещи то это делать проще на инет-пространстве -за вещами домой приедут, если потусить то привязываться к вещам глупо.  для меня абсурдно куда-то ехать чтобы отдать вещи исключено Дд и Дп
Таня: Я видимо тоже "зануда" )) Много абсурда вижу.... :o  :-X
Таня:
Марианна, или как твое настоящее имя, ты как минимум смешна... Ты нереально крута, ведь ТОЛЬКО тебя пригласили  ;D Ты же у нас теледива!  ;D  http://vk.com/telediva
А ты не думала, что остальным такого рода мероприятия просто неинтересны? Счастье то в другом )) У нас троих есть дети и реальная жизнь. Нам, к счастью, есть чем и кем заняться.

Bogdanova i Marija, теперь ответьте на мой вопрос -откуда столько злости, коварства и уродства???
Я - то уже об этом думала забыть, но вы все пишете об этом сами. Я давно переключилась на свои дела - работа над собой, а именно не читать негатив "коллег" в свой адрес. У меня есть более важные дела.
Спасибо! Давайте все вместе забудем и будем честными, справедливыми и доброжелательными. Это особенно касается конкурсанток. Если бы я такое сделала (бес попутал), я бы извинилась на их месте...
Марианна

Marianna Mavlenova:
Ну вот наконец-то приятные новости!!! Таня взяла приз Зрительских Симпатий! Очень рада за ее успех!
От всего сердца поздравила ее в Рейтинге Недели...

А у меня из хороших новостей - я стала Boss-ом ))  Сегодня был мой первый рабочий день в качестве Управляющего. Под моим руководством будут 25 человек. Очень волнуюсь и переживаю - у меня аж голос дрожит, хотя давно этого хотела, стремилась, готовилась и месяц себя настраивала - получилось, меня повысили в должности! Буду привыкать быть "начальника" )))))

Надеюсь, вы то же за меня рады...
Ваша Марианна

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии