Форум > Комплекс полноценности-2

Марианна: Я участвую в проекте "Комплекс полноценности"

<< < (21/51) > >>

Странница:
Марианн, восхищаться твоими идеями никто не обязан. Хочешь - делай.. Но именно в том, контексте как ты это озвучила - это бред - СУГУБО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.

--- Цитата: Marianna Mavlenova от Октябрь 13, 2013, 11:44:26 pm --- Будем дарить то, что нам больше не нужно или особо не нуждаемся...  Встречи предлагаю в царицынском парке... для настроения ))

Встреча состоится при условии, что несколько человек захотят принять участие в таком мини-празднике! Спасибо!

--- Конец цитаты ---

Возможно ты и найдешь единомышленников. но я высказала, то что думаю.

ЗЫ. Поздравляю с повышением, удачи на столь нелегком поприще :-)

Marianna Mavlenova:
Друзья, подруги-сестры (во Христе), вы можете так же следить за моими новостями или преображениями, мы все-таки, в фотоконкурсе участвуем, на моей страничке вконтакте http://vk.com/telediva или в твиттере https://twitter.com/malichka82
Будем знакомы ))
Марианна

Marianna Mavlenova:
У меня слишком хорошее настоящее и потрясающее будущее, чтобы помнить обиды прошлого.
Леди Марианна

Светлана:
Марианна! Заглянула к вам на огонек. Мне показалось, в начале проекта у всех было больше позитива. Какой смысл думать о соперницах плохо или даже хорошо? Ничего не изменится. Надо думать только о победе. А вот цитаты мне понравились. Удачи вам, Марианна! Мне нравится ваша уверенность в себе. Вот уж кто Вам точно завидует, так это я. Только характеру, конечно. Женским чарам завидовать глупо: это вещь неосязаемая, в мешке не унесешь.

Marianna Mavlenova:

--- Цитата: Светлана от Октябрь 19, 2013, 11:55:38 pm ---Марианна! Заглянула к вам на огонек. Мне показалось, в начале проекта у всех было больше позитива. Какой смысл думать о соперницах плохо или даже хорошо? Ничего не изменится. Надо думать только о победе. А вот цитаты мне понравились. Удачи вам, Марианна! Мне нравится ваша уверенность в себе. Вот уж кто Вам точно завидует, так это я. Только характеру, конечно. Женским чарам завидовать глупо: это вещь неосязаемая, в мешке не унесешь.

--- Конец цитаты ---

Светлана, у меня сейчас покой в душе и радость от приятных событий - я повысилась в должности (доросла до неё и профессионально, и в целом...). О Победе я в первую очередь думаю и даже до начала отборочного полуфинала меня фоткала со знаком V ... угадайте кто? ))
Завидовать никому не нужно. Я даже самой J Lo не завидую и Тине Канделаки тоже. Я ими восхищаюсь, а значит = хочу стать как они - Self-made Woman.
Спасибо за поддержку!
Марианна

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии