Форум > Комплекс полноценности-2

Марианна: Я участвую в проекте "Комплекс полноценности"

<< < (19/51) > >>

Marianna Mavlenova:

--- Цитата: Marianna Mavlenova от Октябрь 17, 2013, 11:41:36 pm ---
--- Цитата: Marja от Октябрь 17, 2013, 12:38:22 pm ---Марианна, я пока что вижу, что вам нравится провоцировать других. Остальные ваши качества- быть может, вполне положительные - теряются за этим.
Но для победы в нашем конкурсе этого мало. Наша цель в том, чтобы вы изменились. Внешне и, главное, внутренне.
Готовы ли вы менять свое отношение к миру и окружающим? Надо ли вам это? Или вам уютно в вашем образе и вы пришли не за тем, чтобы изменить свою жизнь, а за тем, чтобы выиграть интересное соревнование?
Пока что я не знаю ответа на этот вопрос.

--- Конец цитаты ---
Чёлку хочу сделать )) мама отговаривает... Хочет видеть меня более взрослее (мне все-таки уже 32 будет) и роскошнее... А лицо у меня так называемое baby-face", поэтому всё еще в раздумьях - делать или не делать!?
Марианна

Мария, там было четко написано, что пригласили только меня (с подтекстом-незамужнюю), так как женихи ни разу не были женаты. Это первый момент.
2- Редакция может пригласить кого угодно-это ЕЕ право. Я бы не дулась, если мою "коллегу" пригласят куда-нибудь...
3 - Я и пришла со своей проблемой, озвучив ее (мне тяжело со злыми женщинами-а их крайне много в РФ).
4- мне важна справедливость, а не выигрыш. Я бы хотела победить свои комплексы - это 1, 2 - победа будет означать, что я достигла цели! Все к победе стремятся, но при этом не все любым способом(!), как некоторые - например пугая, что уйдут из проекта, при этом боятся, что у меня больше будет просмотров....
5- Мои конкурентки, вы их читаете, посмотрите внимательно, устроили базар на пустом месте, тем более в моем блоге (хотя у них свой есть, но им же надо другим попортить блог и устроить мне "пи-ар") - по их письмам явно видно кто чем "дышит" и чего желает сопернику, в отличии от них - я писала совет (Гале), а остальных я не читала.
Спасибо за понимание!
Марианна

--- Конец цитаты ---

Marianna Mavlenova:

--- Цитата: maria_drive от Октябрь 17, 2013, 01:31:08 am ---А я считаю, что проект - это безопасная зона для экспериментов, поэтому здесь может быть сказано и сделано все что угодно. Это такая модель реальной жизни, немножко игра, на примере которой можно посмотреть на себя и других под микроскопом - пристально и вдумчиво. Хочется - ругайтесь! Пишется - пишите!

--- Конец цитаты ---

http://moscvichka.ru/moscvichka/2013/09/18/uchastnitsa-kompleksa-polnotsennosti-2-marianna-mavlyanova-31-god-6024.html
 Маша, я пришла в проект для работы над собой... Кто-то снять джинсы(ей их "сняли"-видно по фото, и даже в первом туре, видя моё преимущество неосознанно (внутренние качества), так как мало знакомы, просила меня удалиться из проекта, смотрите видео и посмотрите еще раз мою анкету... Кому-то женственность нужна, кому еще что... У всех цели разные...
Спасибо!
Кто-то писал Мир, Жвачка, Любовь...Я двумя руками За!...
Марианна

Marianna Mavlenova:
что пишут в газете обо мне...
В качестве первого задания психолог, руководитель «Академии личной привлекательности» Анетта Орлова предложила участницам создать карту своих желаний. Для этого необходимо было наклеить на ватман яркие картинки из журналов и собственные фотографии. Мозаика должна была отражать желания девушек.
Слева девушки разместили фото, символизирующие их настоящую жизнь – то, что они имеют на данный момент. Справа — то, о чем мечтают. У каждой из четырех участниц получился яркий коллаж – вот уж действительно, есть над чем потрудиться!
Марианна Мавлянова:
На свою карту я наклеила картинку дома, потому что очень о нем мечтаю. Причем, он непременно должен быть белого цвета. В нем будет приятно находиться мне и моей семье. Далее я изобразила то, как вижу себя в будущем – деловой женщиной, которая имеет свой бизнес. Для меня важна самореализация. Моими жизненными примерами являются Ольга Плешакова, генеральный директор одной авиационной компании, и Тина Канделаки – очень уверенная в себе женщина. Также я наклеила изображения красивых, стройных девушек – именно такую фигуру я бы хотела иметь. А это – те места, которые я мечтаю посетить: отдохнуть в Малайзии, провести уикенд в Копенгагене.
Комментарий Анетты Орловой: Наклеенные картинки говорят о полной зацикленности девушки на своем теле. Она хороша собой, но стремится к идеалу. Внешность, стиль, имидж, социальная принадлежность - все должно быть на «пятерку», а если так не получается, то ей тогда вообще ничего не нужно. Все свои достоинства она быстро обесценивает, поэтому и самооценка снижается. Марианна далеко не всегда вступает в конкурентную борьбу, потому что если не одержит верх, то это будет ударом. А для нашей участницы все-таки важна стопроцентная победа.

Marianna Mavlenova:

--- Цитата: Светлана от Октябрь 17, 2013, 12:54:48 pm ---Марианна, добрый день! А кто Вам ручку поцеловал из женихов "Москвички"? Не Александр Фищук? Мне очень понравилось, как он рассказал о себе.
Кажется, появился дух жесткой конкуренции на проекте. Интересно, это желание победить или просто вечное женское соперничество?

--- Конец цитаты ---
Светлана, у некоторых особ есть зависть и отсюда истекающие злые нападки-истерия и т.п... У меня ни к кому нет ни зависти (даже если кто-то богаче, выше, круче, замужем,с дитём и т.д.), ни тем более вредности - я за справедливость!...
У меня ведь должны быть секреты (кто поцеловал мне руку)... )) Александр - наиприятнейший молодой человек. Напишите ему обязательно. Удачи!
Марианна

Marianna Mavlenova:

--- Цитата: ольга от Октябрь 17, 2013, 11:59:39 am ---Марианна, Вы написали о том, что у Вас якобы появился поклонник. Это правда? Поделитесь с нами своей радостью!

--- Конец цитаты ---
Дорогая Ольга, почему вы считаете, что у меня появился поклонник с "якобы". А разве они не могут быть у меня? ))
Я - девушка симпатичная, не говорю красивая... И у меня достаточно, только вот с выбором проблематично...
Делюсь своей радостью - есть! но что будет дальше - Бог знает... Надеюсь только на лучшее! Не желаю абы кого...

Дружбу не планируют, про любовь не кричат, правду не доказывают. (Фридрих Ницше)
 Марианна

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии