Форум > Комплекс полноценности-2
Марианна: Я участвую в проекте "Комплекс полноценности"
Marja:
Девушки! Я понимаю, дух соперничества, все дела.
НО.
Вежливость и корректность никто не отменял.
Марианна, я вас прошу не пытаться трактовать мотивы редакции, пригласившей вас в эфир. И уж тем более не стоит намекать другим участницам на свою исключительность - потому что вы все нам интересны и нравитесь одинаково. И вставать на чью-либо сторону мы не будем.
В общем, давайте так: пишем в ветках по делу, хотите ссориться - ссорьтесь, но, опять же, по делу и без оскорблений.
Я хочу видеть в вас взрослых разумных женщин, а не маленьких девочек, которые делят мороженое.
Спасибо за внимание.
P.S. Большой Брат не дремлет ;)
Nekotenok:
--- Цитата: Bogdanova_E от Октябрь 16, 2013, 12:31:13 pm ---Татьяна, тогда к чему было ваше "могу уйти - ваше право" и с чего вы приняли мою просьбу только на свой счет?
--- Конец цитаты ---
Потому что ваш ответ был к моей цитате. А все сообщения от Марианны за несколько дней до моего прокомментированы не были. Все читали и молчали. Поэтому и подумала, что может быть я начала писать колкости, может надо было продолжать читать и молчать? Я открыта для критики:) Только лучше на моей страничке) А то помогаю "конкурентке" с сообщениями и просмотрами:)
Странница:
--- Цитата: Nekotenok от Октябрь 16, 2013, 12:46:35 pm ---А то помогаю "конкурентке" с сообщениями и просмотрами:)
--- Конец цитаты ---
Классические евский ход - создать срач чтобы набрать тысячник.... Расслабься
Bogdanova_E:
--- Цитата: Nekotenok от Октябрь 16, 2013, 12:46:35 pm ---
--- Цитата: Bogdanova_E от Октябрь 16, 2013, 12:31:13 pm ---Татьяна, тогда к чему было ваше "могу уйти - ваше право" и с чего вы приняли мою просьбу только на свой счет?
--- Конец цитаты ---
Все читали и молчали
--- Конец цитаты ---
Тань, к стыду своему сознаюсь - не читала.
Я на больничном, да и сегодня зашла просто потому что Лена Плешивцева сказала, что тут спорят.
Marja:
Татьяна, каюсь, последние два дня не читала - много дел, эфиры, газета. Вот сейчас прочитала и реагирую.
И всем грожу пальцем.
Мы еще не придумали вам всем страшную кару, но будете хулиганить - придумаем)))
Все. Мир, дружба, жвачка.
Навигация
Перейти к полной версии