Форум > Комплекс полноценности-2

Марианна: Я участвую в проекте "Комплекс полноценности"

<< < (14/51) > >>

Nekotenok:
То есть вы считаете, что все сообщения Марианны пронизаны уважением и адекватностью?  Я так не считаю, "увы и ах"... И свое мнение и впредь буду высказывать в той форме в какой считаю нужным. Без прикрас. И так уж выразилась корректнее некуда. Всегда могу первой покинуть проект. Ваше право.

Elena Pl:
И моя просьба о корректности также относилась ко всем без исключения. И она прозвучала именно в этой ветке, так как тут это особенно "читаемо"

Bogdanova_E:

--- Цитата: Nekotenok от Октябрь 16, 2013, 11:46:58 am ---То есть вы считаете.. 
--- Конец цитаты ---
Не надо передергивать, пожалуйста, и придумывать за меня, что и как я считаю, ок?
Просьба уважать друг друга относится ко ВСЕМ участницам, повторяю второй и последний раз, раз уж первого раза вы "не заметили".

--- Цитата: Nekotenok от Октябрь 16, 2013, 11:46:58 am ---Всегда могу первой покинуть проект. Ваше право.

--- Конец цитаты ---
Танечка, вас никто никуда не гонит и не выживает из проекта, только вот жертву из себя изображать не надо, пожалуйста.

Nekotenok:

--- Цитата: Bogdanova_E от Октябрь 16, 2013, 12:05:02 pm ---Танечка, вас никто никуда не гонит и не выживает из проекта, только вот жертву из себя изображать не надо, пожалуйста.

--- Конец цитаты ---
Я так не думаю и жертву из себя не изображаю, тоже не надо передергивать:) Объяснить свою позицию точнее не могу, попросили быть корректнее.  Так что  :-X

Bogdanova_E:

--- Цитата: Nekotenok от Октябрь 16, 2013, 12:14:19 pm ---
--- Цитата: Bogdanova_E от Октябрь 16, 2013, 12:05:02 pm ---Танечка, вас никто никуда не гонит и не выживает из проекта, только вот жертву из себя изображать не надо, пожалуйста.

--- Конец цитаты ---
Я так не думаю и жертву из себя не изображаю, тоже не надо передергивать:)

--- Конец цитаты ---
Татьяна, тогда к чему было ваше "могу уйти - ваше право" и с чего вы приняли мою просьбу только на свой счет?

Девочки (обращаюсь ко всем), поймите, участвовать просто в успешно-показушном проекте очень легко. Вас красят, одевают, фоткают, и все ахают - какие вы, оказывается, можете быть разными, неповторимыми, восхитительными и непохожими на себя. Но бьет 12 часов, карета превращается в тыкву, а прекрасный наряд - в повседневный. Остается только память и сожаление - ах, я тоже могла бы быть принцессой!!!
Наша задача немножко глубже. Мы хотим, чтобы вы не просто примерили на себя новые образы, но изменились внутренне. А это нелегко. Именно этому будет посвящен следующий этап - борьба со страхами. Может, он получится не столь зрелищным, да и показать себя с выигрышной стороны будет гораздо сложнее.
Мы хотим чтобы вы приобрели опыт и уверенность в себе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии