Форум > Комплекс полноценности-2

Марианна: Я участвую в проекте "Комплекс полноценности"

<< < (16/51) > >>

Marja:
Галина правильно говорит, кстати.

Marianna Mavlenova:
Таня и Галя - "коллеги"по проекту, пишите, что хотите и как хотите, в своих блогах! Вас не украшают ни ваш "базар", ни агрессия (особенно Таня - не дай Бог при тебе человек упадёт, ты из таких, которые подойдут и добьют), ни  ваши нападки на меня здесь. Я, в свою очередь, о ваших недостатках молчу, как здесь, так и в жизни. Просьба не лезть в мою страничку ни своими советами, ни со своим занудством! Ваши комменты и просмотры, тем более ответы - лишнее. В них нет ни доброты, ни взаимопомощи, а значит не место ни здесь, ни тем более в моей жизни. Лично мне вы обе неинтересны абсолютно(извините за правду) и мне некогда к вам "лезть"! повторюсь - Я пришла в проект, чтобы работать над собой и научиться не реагировать на таких, как вы. И у меня это здорово получается - как говорила журналистка Джангирова :"Если вам подложили свинью, попробуйте принять ее как угощение".

Уважаемая Редакция, я понимаю и благодарю вас за приглашение - там были такие же, как я, т.е не имевшие опыта в супружестве(!), только мужского рода (а мои "коллеги" уже однажды побывали замужем, поэтому у них сейчас Реальная Жизнь -у Тани). Именно это и подразумевалось в блоге. Но не все это поняли правильно. Вернее "хотят" выставить в другом свете. Спасибо за понимание!

Ваша Марианна

Marianna Mavlenova:
Анетта Орлова пишет: Маленькие, на первый взгляд , незначительные действия по направлению к цели в ежедневной жизни , приводят к самым серьезным изменениями к лучшему . Давайте начнем сегодня менять жизнь к лучшему.
Начинаю!... с сегодняшнего дня для красоты-покоя-восстановления сил раньше ложиться спать...Это для начала...
Со временем хочу спорт перенести на утренние часы (как одна из моих любимых, self-made woman Тина Канделаки), чтобы вечера уделять друзьям и новому поклоннику... Может станет моим женихом. Симпатия имеет место быть... )))

Всем приятного вечера!
ваша Марианна

maria_drive:
А я считаю, что проект - это безопасная зона для экспериментов, поэтому здесь может быть сказано и сделано все что угодно. Это такая модель реальной жизни, немножко игра, на примере которой можно посмотреть на себя и других под микроскопом - пристально и вдумчиво. Хочется - ругайтесь! Пишется - пишите!

irrok:
Да уж! давненько меня не было на форуме, а тут такой галдеж развели...
Все бы ничего, Марианна, но я то тут причем - удалить меня из друзей ВК, занести в черный список.
Это за компанию, к девочкам?) Удивлена, т.к. ничего негативного Вам, уважаемая девушка, никогда не писала, да и не буду. Про уважение к другим здесь уже много чего написали...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии