Форум > Комплекс полноценности-2

Марианна: Я участвую в проекте "Комплекс полноценности"

<< < (31/51) > >>

irrok:

--- Цитата: irrok от Октябрь 29, 2013, 12:08:36 pm ---Дайвинг был сложен для меня! Но это мой внутренний страх, он внутри меня и никто его не видит.

--- Конец цитаты ---
Ирина, я вам сейчас очень важный вещь скажу, который мне в свою очередь светило-психиатр сказал.
Любой страх, который сидит внутри, проявляется снаружи. Со стороны его видно. Даже если хозяин страха уверен в обратном. Порой - невооруженным взглядом. Человек с ним живет, работает, ходит в гости.. И постепенно психика подстраивается, прогибается под этот страх. Сами понимаете, ни к чему хорошему это не приводит.

--- Цитата: irrok от Октябрь 29, 2013, 12:08:36 pm ---Даже если бы я не справилась ничего не изменилось бы.

--- Конец цитаты ---
Вы как минимум бы очень расстроились.

--- Цитата: irrok от Октябрь 29, 2013, 12:08:36 pm ---Честно мне даже обидно за Марианну. Для читателей газеты йога, дайвинг и аэротруба - это развлечения. И почему одну девушку так жестко из всех заставили выйти на улицу и петь песню... Неизвестно пьет ли Марианна сейчас валерьянку после такого...

--- Конец цитаты ---
Девочки, ну перестаньте преувеличивать!
Утро понедельника на Арбате, когда не так много народу,  где уличные певцы - часть пейзажа, так же, как и художники, и продавцы сувениров - не самый ужасный квест.  Вы же сами там бываете, ну хоть кто нибудь из вас думал о том, что - ооооооооооооооо, вот они тут поют! и продают! какой кошмаррррр!!!!!
Наоборот, воспринимаете все это как некий флер, романтику Арбата, его индивидуальность.
Марианна посмотрела на Арбат с другой стороны.
Ничего запредельного и ужасного.

Странница:

--- Цитата: irrok от Октябрь 29, 2013, 12:08:36 pm ---
Все таки йога, дайвинг и аэротруба это развлечения, да есть страх, страх неизведанного, но многие хотят это попробовать с целью получения новых ощущений.

--- Конец цитаты ---
Ирин, я вот не заметила что для дайвинг был изначально развлечением. То что он тебе понравился это класс. Но факт  - плавать ты боялась. И Татьяна тоже не скажет что получила огромное удовольствие от аэротрубы - вприпрыжку уж точно не бежала.
Вот и Марианне дали задание чтобы принизить свой перфикционизм, ей надо было отпустить ситуацию и подчиниться происходящему, что она и сделала - расслабилась и получила удовольствие  ;D

--- Цитировать ---Вы сами хотите спеть на улице?????????!!! И собирать за это деньги???
Покажите мне человека, который хочет пойти и спеть на улице на виду у всех???

--- Конец цитаты ---
На меня посмотри :-)

Agata:
По-моему, вы даете неверную оценку заданию. Кто-то, например, никогда бы не согласился погружаться с аквалангом. И точно также мог бы рассуждать, какое это издевательство.  Люди сами создают ситуацию.

Bogdanova_E:

--- Цитата: Странница от Октябрь 29, 2013, 12:41:41 pm ---Вот и Марианне дали задание чтобы принизить свой перфекционизм, ей надо было отпустить ситуацию и подчиниться происходящему, что она и сделала - расслабилась и получила удовольствие  ;D

--- Конец цитаты ---
Галя, браво))))
Четкая и точная формулировка))))
Я вас люблю)

Странница:

--- Цитата: irrok от Октябрь 29, 2013, 12:24:51 pm ---Да сейчас действительно общество меняется, бабы становятся, как мужики; мужики, как бабы....И всем от этого плохо, и плачут потом все, что мужики не те пошли - гвоздь не забьют, а зачем??? если баба сама все сделает...

--- Конец цитаты ---
Согласно полностью, но страхи и комплексы здесь не причем. А мужики перестали все делать именно по потому что бабы сами первые за все хватаются. Нам страшно, а вдруг он что-то сделает не так, уж лучше я сама... не лучше...
 у тебя растет сын, и тебе скоро придется отдавать пальму первенства в решении вопросах ему. Чтобы принимал решения сам и сам огребал за неправильное решение. Иначе вырастишь маменькиного сыночка от которого девки шарахаться будут.

--- Цитировать ---  Если у тебя нет страхов и комплексов, то у тебя нет развития, статичная позиция хуже всего.

--- Конец цитаты ---
У меня практически нет комплексов и страхов, а то что я не развиваюсь я не согласна. наоборот могу позволить себе большее

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии