Форум > Комплекс полноценности-2

Марианна: Я участвую в проекте "Комплекс полноценности"

<< < (30/51) > >>

Bogdanova_E:

--- Цитата: Nekotenok от Октябрь 29, 2013, 11:35:29 am ---Да потому Марианну и так все затюкали и затыркали, а тут еще такое задание.

--- Конец цитаты ---
И не говорите, пришлось вмешиваться и грозить всем веником)))))))

irrok:

--- Цитата: Agata от Октябрь 29, 2013, 12:02:55 pm ---Девочки, мне кажется, вы хотите идти по пути наименьшего сопротивления!
Если вы не будете участвовать в таких СЛОЖНЫХ ИСПЫТАНИЯХ, то так и останетесь со своими комплексами.
Только трудясь, преодолевая страх, делая невероятное, можно измениться!
На любом психологическом тренинге вам скажут то же самое.

--- Конец цитаты ---

Но ПОЧЕМУ тогда у всех не равнозначные задания по сложности?! Все таки йога, дайвинг и аэротруба это развлечения, да есть страх, страх неизведанного, но многие хотят это попробовать с целью получения новых ощущений.

Вы сами хотите спеть на улице?????????!!! И собирать за это деньги???
Покажите мне человека, который хочет пойти и спеть на улице на виду у всех???
СИдеть и придумывать задания это одно, а выполнять их - это другое!

Bogdanova_E:

--- Цитата: irrok от Октябрь 29, 2013, 12:08:36 pm ---Но ПОЧЕМУ тогда у всех не равнозначные задания по сложности?! Все таки йога, дайвинг и аэротруба это развлечения, да есть страх, страх неизведанного, но многие хотят это попробовать с целью получения новых ощущений.

Вы хотите спеть на улице?????????!!! И собирать за это деньги???

--- Конец цитаты ---
Потому что вы все разные, поэтому и задания у вас разные.
Всем одинаково - это когда на некоторых телеканалах заставляют лопать живых червяков на время.
Насчет пения - я пела. Не за деньги, правда. Но и Марианна не "для заработать"  :).
Девочки из нашей редакции могут поделиться опытом хождения через весь город в костюме девушки по вызову.
Ира, вы лукавите. Дайвинг для вас был развлечением?)))))

Nekotenok:

--- Цитата: Agata от Октябрь 29, 2013, 12:02:55 pm ---то так и останетесь со своими комплексами.

--- Конец цитаты ---
А я и не хочу стать роботом без страхов и комплексов. Все люди разные.  Девушка должна быть нежной, мягкой, милой, где-то трусихой. Я вот вчера мужика одного в метро напугалась (преследовал меня один), меня пожалели, по головке погладили, рыцарски пришли на помощь:) Так приятно, сразу чувствуешь себя хрупкой маленькой девочкой :)  А бабой, которая коня на скаку остановит, в горящую избу войдет не хочу быть.

irrok:

--- Цитата: Nekotenok от Октябрь 29, 2013, 12:13:25 pm ---
--- Цитата: Agata от Октябрь 29, 2013, 12:02:55 pm ---то так и останетесь со своими комплексами.

--- Конец цитаты ---
А я и не хочу стать роботом без страхов и комплексов. Все люди разные.  Девушка должна быть нежной, мягкой, милой, где-то трусихой. Я вот вчера мужика одного в метро напугалась (преследовал меня один), меня пожалели, по головке погладили, рыцарски пришли на помощь:) Так приятно, сразу чувствуешь себя хрупкой маленькой девочкой :)  А бабой, которая коня на скаку остановит, в горящую избу войдет не хочу быть.

--- Конец цитаты ---

Да сейчас действительно общество меняется, бабы становятся, как мужики; мужики, как бабы.... И всем от этого плохо, и плачут потом все, что мужики не те пошли - гвоздь не забьют, а зачем??? если баба сама все сделает... Если у тебя нет страхов и комплексов, то у тебя нет развития, статичная позиция хуже всего.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии