Форум > Комплекс полноценности-2
Марианна: Я участвую в проекте "Комплекс полноценности"
Elena Pl:
У Марианны, как и у Ирины был выбор. И собственно говоря, как и у всех -просто у них были наибольшие "метания", а с Татьяной я рядом не была. Они могли отказаться от выполнения задания, как до, так и в процессе выполнения. Ничего ужасного бы не случилось. Да, мы бы написали про то, что у них не вышло. Но это не было бы катастрофой. И только желание самих участниц позволило им пройти до конца.
В прошлом сезоне у нас героиня Анна не смогла преодолеть свой страх и неприязнь к собакам.
http://moscvichka.ru/moscvichka/2013/04/30/kompleks-polnotsennosti-sobak-boyatsya-v-priyut-ne-hodit-4924.html
Анне было неприятно, и не комфортно в приюте для животных. И мы все честно про это писали и говорили. И мы отвозили ее туда, не для того, чтобы унизить, а чтобы она смогла посмотреть на животных другими глазами. Не как на предмет агрессии. При этом лично я знаю массу актеров, главных редакторов журналов (это я о публичных людях) и очень много не публичных, которые не для пиара, а по-велению души, каждые выходные чистят приюты от грязи и простите ...фекалий. Это я про то, как посмотреть на задание...
Nekotenok:
--- Цитата: Странница от Октябрь 29, 2013, 12:41:41 pm --- и подчиниться происходящему
--- Конец цитаты ---
Галин, а мы тут в рабстве? Почему кто-то должен подчиняться происходящему и пить при этом валерьянку, не спать из-за этого и переживать? Те кто идет жевать червяков знают куда они идут. Это их трудности. Но тут реально прослеживается какое-то неравноправие. Троих поразвлекали, одну заставили не пойми что делать... За что???
--- Цитата: Странница от Октябрь 29, 2013, 12:41:41 pm ---На меня посмотри :-)
--- Конец цитаты ---
Иринка же написала, что есть люди которым это нравится, а есть те кому это чуждо, кто этого боится..
И йога, дайвинг, аэротруба это развлекуха. Люди деньги платят за это. А походить с шапкой по арбату?
Не понимаю я этого...
Nekotenok:
--- Цитата: Elena Pl от Октябрь 29, 2013, 12:56:10 pm ---Они могли отказаться от выполнения задания, как до, так и в процессе выполнения. Ничего ужасного бы не случилось.
--- Конец цитаты ---
Если ты хочешь победить, не откажешься.
Странница:
--- Цитата: Nekotenok от Октябрь 29, 2013, 12:58:49 pm ---Галин, а мы тут в рабстве? Почему кто-то должен подчиняться происходящему и пить при этом валерьянку, не спать из-за этого и переживать?
--- Конец цитаты ---
Нет, мы не в рабстве, мы учимся смотреть на нашу жизнь с другой стороны. Марианна, девушка привыкшая все планировать и просчитывать, а тут все наоборот - обратная сторона медали.
--- Цитировать ---А походить с шапкой по арбату? Не понимаю я этого...
--- Конец цитаты ---
А я не понимаю как можно жить в соцсетях выставляя на показ все свои "пуки и каки", да еще и зависеть от мнения чужих тебе людей (лайки считать). Только что измениться от моего не понимания - люди то все разные и интересы все разные.
Nekotenok:
Видимо мы с Ириной закомплексованные трусихи, не желающие выглядеть идиотками :) Не хотим быть сильными гром-бабами без страхов, которым все по плечу)) Сильными и бесстрашными пусть будут мужчины. И я уверена, что теперь, когда позади по браку, в которых мы были сильными, мы воспользуемся женской возможностью быть слабыми и рядом с нами будут сильные самостоятельные мужчины :) Не нужно девушке быть без комплексов и страхов, я в этом уверена:)
Возможно Марианна словила кайф вчера и сегодня пойдет и повторит это, кто знает :)
Навигация
Перейти к полной версии