Форум > Комплекс полноценности-2

Марианна: Я участвую в проекте "Комплекс полноценности"

<< < (28/51) > >>

Elena Pl:
Мне кажется все дело в отношении... к происходящему и к себе.  Очень многие ныне известные музыканты и актеры начинали именно с выступлений на улице. И человеку, который в дальнейшим, хотел бы свою жизнь посветить публичности-это очень полезный опыт. И дело в принципе не в пении, и не в зарабатывании денег, а в кураже! Почему дети легко и просто,  и главное  - радостно, танцуют и поют-и не важно, умеют или не умеют они это делать! Студенты с легкостью могут встать и запеть у метро под гитару? Да, вчера на нас смотрели люди. Но это были не злые или не приятные взгляды. И мы были на самой творческой улице Москвы-Арбате! А  Марианна выглядела замечательно, и уж точно не как бомж:) И она поймала эту "волну"!!!!!!И поймала кураж!!!  И мне захотелось ей подпевать и отбивать ритм "шейкером"! Ну а деньги-это же просто вопрос признания-что люди обратили на тебя внимание. Значит ты их "зацепила". И дело совсем не в сумме:) А Марианна вчера это сделала! Молодец!

Agata:
Татьяна, почему Вы считаете, что задание выглядит как издевательство? Психологи советуют в таких случаях задуматься: почему Вас это раздражает \ удивляет? Думаю, что такая агрессия к заданию вызвана Вашими личными страхами и комплексами. На психологических тренингах и курсах актерского мастерства полно таких заданий - они позволяют человеку избавиться от ограничений и стереотипов. Мне кажется, у Вас много внутренних блоков. Надо быть проще!

Nekotenok:

--- Цитата: Elena Pl от Октябрь 29, 2013, 10:43:18 am ---Очень многие ныне известные музыканты и актеры начинали именно с выступлений на улице. И человеку, который в дальнейшим, хотел бы свою жизнь посветить публичности-это очень полезный опыт.

--- Конец цитаты ---

Вот. Музыканты и актеры, то есть люди умеющие что-то хорошо делать. У них в крови это, а главное есть желание или необходимость это делать. Но зачем человека, не умеющего петь, заставлять это делать? Можно было помягче все сделать, в караоке-клубе например...и попеть можно было - страх перебороть и публика тоже есть. Причем половина без слуха и голоса)

Агата, мне фиолетово до моих блоков и тп...я бы на это не пошла однозначно. Мои блоки, комплексы, страхи не мешают мне жить. И я не вижу необходимости с ними бороться. Зачем?  Ну и издевательством это задание считаю не только я.... Просто я это озвучиваю и все) Довести молодую девушку до употребления валерьянки...не жестоко?

Bogdanova_E:

--- Цитата: Nekotenok от Октябрь 29, 2013, 08:42:54 am ---Марианна, я в шоке ...твое задание выглядит как издевательство...очень жестоко и некрасиво  по отношению к тебе....

--- Конец цитаты ---
Таня, в чем, по-вашему, было издевательство?

--- Цитата: Nekotenok от Октябрь 29, 2013, 08:42:54 am ---Я бы однозначно отказалась от такого...причем в достаточно жесткой форме...конкурс конкурсом, но у всего есть какая-то грань, которую переходить нельзя.

--- Конец цитаты ---
А вам ничего подобного и не предлагали

--- Цитата: Nekotenok от Октябрь 29, 2013, 08:42:54 am ---Когда человек собирает вокруг себя толпу, которой нравится что и как он делает,

--- Конец цитаты ---
У вас какие-то детские представления о сцене, честное слово. Вы думаете, выход на сцену =100% признания и овации? И петь можно только в том случае, если публика готова тебя слушать? А вы попробуйте заинтересуйте того, кто просто идет мимо, а не уже купил билет и посадил пятую точку в мягкое кресло и готов развлекаться! Это труд, тяжелый, и не всегда благодарный, особенно в начале пути.
Многие барды, кстати, начинали с того, что пели в электричках, звезды мирового уровня не гнушались петь в переходах, и ничего, никто не умер. Зато опыт, я вам скажу, бесценный.

--- Цитата: Nekotenok от Октябрь 29, 2013, 08:42:54 am ---а не потому что на тебя смотрят как на придурка и потом в ютуб выкладывают....

--- Конец цитаты ---
С чего вы взяли, что Марианна выглядела глупо? Что за неверие в коллегу по проекту?
Я видела фотки, поверьте, получилось очень и очень красиво. РЕАЛЬНО красиво, НМВ - лучше, чем ваша аэротруба.

--- Цитата: Nekotenok от Октябрь 29, 2013, 08:42:54 am ---Очень хочется сказать тебе какая ты молодец что это выдержала...

--- Конец цитаты ---
А вот тут я к вам присоединюсь, испытание было очень серьезным. Но кто сказал, что работа над собой - это легко и просто?
Повторюсь, если бы мы вас просто накрасили, причесали и провели фотосессию - это было бы эффектно, но выхлоп от такого мероприятия - практически нулевой.

--- Цитата: Nekotenok от Октябрь 29, 2013, 08:42:54 am ---p.s. правда, очень надеюсь что ты умеешь петь, тогда картина будет выглядеть не так страшно...

--- Конец цитаты ---
Это не страшно. Это трудно. Но если человек действительно что то хочет в себе изменить - оно того стоит.

Bogdanova_E:

--- Цитата: Nekotenok от Октябрь 29, 2013, 11:11:20 am ---Мои блоки, комплексы, страхи не мешают мне жить. И я не вижу необходимости с ними бороться.

--- Конец цитаты ---
Таня, простите, а что вы тут тогда вообще делаете?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии