Форум > Комплекс полноценности-2
Марианна: Я участвую в проекте "Комплекс полноценности"
Marianna Mavlenova:
--- Цитата: Странница от Октябрь 29, 2013, 12:31:42 am ---ООО в студенчество очень любила аскать деньги... И с гитарой и без, и в метро аскали и могли на улице какую нибудь фигню устроить... Весело было.. Это хороший способ раскрепощения...Рада, что у тебя получилось
--- Конец цитаты ---
я имела в виду - йогу!я была на йоге, дыхательных упражнениях, Дайвингом занималась, и в аэро-трубе бывала... А петь мне пришлось впервые...да еще на улице))
Странница:
Марианна я поняла тебя... Аскать- собирать деньги на улице с помощью пения, игры на инструментах или пантомимы... жаргонное :-)))
Marianna Mavlenova:
--- Цитата: Странница от Октябрь 29, 2013, 12:41:38 am ---Марианна я поняла тебя... Аскать- собирать деньги на улице с помощью пения, игры на инструментах или пантомимы... жаргонное :-)))
--- Конец цитаты ---
пошли завтра танцевать!? тем более ты уже давно танцуешь...
Странница:
не могу... мне завтра забирать ребенка с тренировки и делать с ним уроки :-(
Nekotenok:
Марианна, я в шоке ...твое задание выглядит как издевательство...очень жестоко и некрасиво по отношению к тебе.... Я бы однозначно отказалась от такого...причем в достаточно жесткой форме...конкурс конкурсом, но у всего есть какая-то грань, которую переходить нельзя.
Марианна, надеюсь ты умеешь петь. (Хотя подозреваю, что если бы умела, вряд ли у тебя такой страх был бы). Иначе могу представить как это выглядело....
Одно дело когда человек по собственному желанию выходит на улицу, когда он умеет петь, играть на скрипке, офигенно танцевать. Когда человек собирает вокруг себя толпу, которой нравится что и как он делает, а не потому что на тебя смотрят как на придурка и потом в ютуб выкладывают....
Очень хочется сказать тебе какая ты молодец что это выдержала...но молодец ли потому что это позволила....не знаю... Главное чтобы тебе нравилось :)
p.s. правда, очень надеюсь что ты умеешь петь, тогда картина будет выглядеть не так страшно...
Эх, не к добру мое правдорубство :D но промолчать тоже не могу :-\
Навигация
Перейти к полной версии