Форум > Комплекс полноценности-2
Марианна: Я участвую в проекте "Комплекс полноценности"
Nekotenok:
--- Цитата: Bogdanova_E от Октябрь 29, 2013, 11:21:54 am ---Таня, в чем, по-вашему, было издевательство?
--- Конец цитаты ---
Да потому Марианну и так все затюкали и затыркали, а тут еще такое задание.
--- Цитата: Bogdanova_E от Октябрь 29, 2013, 11:21:54 am ---А вам ничего подобного и не предлагали
--- Конец цитаты ---
И правильно:)
--- Цитата: Bogdanova_E от Октябрь 29, 2013, 11:21:54 am ---У вас какие-то детские представления о сцене, честное слово. Вы думаете, выход на сцену =100% признания и овации? И петь можно только в том случае, если публика готова тебя слушать? А вы попробуйте заинтересуйте того, кто просто идет мимо, а не уже купил билет и посадил пятую точку в мягкое кресло и готов развлекаться! Это труд, тяжелый, и не всегда благодарный, особенно в начале пути.
Многие барды, кстати, начинали с того, что пели в электричках, звезды мирового уровня не гнушались петь в переходах, и ничего, никто не умер. Зато опыт, я вам скажу, бесценный.
--- Конец цитаты ---
У меня о сцене вполне взрослые представления. Провела на ней более 20 лет своей жизни. И овации были не всегда, и приходилось работать на разных площадках, и на улице в холод в открытых костюмах, и перед "жрущей" (простите за выражение) публикой на "сценах" ресторанов, и перед жюри.
И не поняла Марианна мечтает стать певицей? Не слышала такого.
--- Цитата: Bogdanova_E от Октябрь 29, 2013, 11:21:54 am ---С чего вы взяли, что Марианна выглядела глупо? Что за неверие в коллегу по проекту?
--- Конец цитаты ---
Сказала же, надеюсь Марианна умеет петь. Иначе это выглядит глупо и смешно...
--- Цитата: Bogdanova_E от Октябрь 29, 2013, 11:21:54 am ---Я видела фотки, поверьте, получилось очень и очень красиво. РЕАЛЬНО красиво, НМВ - лучше, чем ваша аэротруба.
--- Конец цитаты ---
Причем тут фотки? Хотя да, многие сейчас живут ради фоток, надо же выложить что-то в соц сети)
Nekotenok:
--- Цитата: Bogdanova_E от Октябрь 29, 2013, 11:22:53 am ---Таня, простите, а что вы тут тогда вообще делаете?
--- Конец цитаты ---
Хочу уйти от образа девочки-подростка
irrok:
Я тоже считаю это задание трудным с психологической и моральной точки зрения! Есть люди готовые на такие испытания, знаете им все равно, что о них подумают и скажут, им движет драйв, он слушают, поют, играют музыку, они любят это, вкладывают частичку души в такой труд и получают от этого удовольствие...
Но встать с песней на улице, какой там драйв, если внутри тебя валерьянка... по мне так это еще больше комплексов разовьет. Зная какое у нас злое общество, как любят все высмеять тебя, постебать, и стебут всех - хорошо ты поешь или плохо, зависть, злость, агрессия присущи нашему обществу. И вот так сказать без подготовки, зажатой девочке идти петь и собирать деньги! Галине присущ такой драйв, экстрим, она не боится бросать вызов, поэтому она говорит о том, что это даже интересно.
Но Марианну мне искренне жаль, когда человек не готов к такой публике... Социум очень сильно влияет на наше мировосприятие! Марианна молодец, что не сломалась!!!! Не сдалась!!! Считаю, что главный приз должен достаться ей после такого испытания... Ни йога, дайвинг и аэротруба даже рядом не стояли с таким заданием, ИМХО.
Agata:
Девочки, мне кажется, вы хотите идти по пути наименьшего сопротивления!
Если вы не будете участвовать в таких СЛОЖНЫХ ИСПЫТАНИЯХ, то так и останетесь со своими комплексами.
Только трудясь, преодолевая страх, делая невероятное, можно измениться!
На любом психологическом тренинге вам скажут то же самое.
Bogdanova_E:
--- Цитата: Nekotenok от Октябрь 29, 2013, 11:35:29 am ---У меня о сцене вполне взрослые представления. Провела на ней более 20 лет своей жизни. И овации были не всегда, и приходилось работать на разных площадках, и на улице в холод в открытых костюмах, и перед "жрущей" (простите за выражение) публикой на "сценах" ресторанов, и перед жюри.
И не поняла Марианна мечтает стать певицей? Не слышала такого.
--- Конец цитаты ---
Тогда вообще не понимаю, чем вас так ужаснуло это задание. Уж вы-то должны были понять, для чего оно. И петь Арбате, по-моему, вообще интереснее, и публика гораздо приличнее, чем в ресторанах.
И мы не исполняем мечты, Тань, вас неверно информировали. Мы помогаем избавиться от комплексов.
--- Цитата: Nekotenok от Октябрь 29, 2013, 11:35:29 am ---Причем тут фотки? Хотя да, многие сейчас живут ради фоток, надо же выложить что-то в соц сети)
--- Конец цитаты ---
При том, что у Марианны очень красивое и одухотворенное лицо. Она поймала драйв, и это видно.
А вы сразу - соцсети, соцсети....
Навигация
Перейти к полной версии