Форум > Комплекс полноценности-2
Марианна: Я участвую в проекте "Комплекс полноценности"
Marja:
Марианна! Еще раз повторюсь: вам никто не завидует.
Мы следим за развитием проекта, только и всего.
Про коварство и уродство не поняла вообще, что вы хотели сказать.
Будьте, пожалуйста, поаккуратнее с формулировками, вас могут не так понять.
Marianna Mavlenova:
--- Цитата: Marja от Октябрь 21, 2013, 12:22:21 pm ---Марианна! Еще раз повторюсь: вам никто не завидует.
Мы следим за развитием проекта, только и всего.
Про коварство и уродство не поняла вообще, что вы хотели сказать.
Будьте, пожалуйста, поаккуратнее с формулировками, вас могут не так понять.
--- Конец цитаты ---
Мария, зачем вы мусолите эту неприятную тему? Просьба(!) - не приставайте ко мне с "завистью" - я не говорила, что мне кто-то завидует из конкурсанток. И завидовать нечему и Никто этого не стоит, ни я, ни сама Мадонна или Jlo,раз на то пошло.
Все следят за развитием проекта и хотят сами развиваться. Вот еще бы не мешали своими лишними комментами, было еще больше развития в плане создания хорошего микроклимата конкурса...Боюсь, вы специально так делаете, чтобы проверить нас на прочность или чего-то другого желаете!?... Непонятно...
Про уродство - это имелось в виду, когда человек зол и агрессивен, он моралный урод...
Я аккуратна в своих выражениях и с другой стороны тоже имею право говорить и писать свое мнение.
Мне очень неприятно, что вы продолжаете портить мне настроение, в то время как мне хочется отойти от всего и быть на позитиве.
Мой ответ не требует коммента, прошу не писать ничего! Не портьте мой настрой на Мир, Жвачку и Любовь ко всему миру и к моим "коллегам" по конкурсу!
Спасибо за понимание!
Марианна
Marianna Mavlenova:
Сегодня была в салоне,куда постоянно хожу к косметологу. На сей раз была молодой специалист и она мне сказала, что я ее удивляю тем, что преподношу себя как Леди(!). Нет даже намека на показ силы или агрессии, присущие многим сейчас. Я понимаю - мегаполис, устаем друг от друга и т.п... Но срыв на другом - не выход из положения... Она у меня даже спросила, хожу ли я в бары...)))) я говорю - мне сейчас интересны другие заведения, на подобе антикафе, где бывают первомансы начинающих артистов и где можно поиграть в настольные игры в большой компании...Выпросила у меня их названия )) даже показалось - еще чуть-чуть и хочет со мной подружиться... В общем,я к ней еще пойду... Расположила меня и своим мастерством, и своей добротой....
Ваша Марианна)
Катрин:
Я аккуратна в своих выражениях
Марианна, вам учебник по этикету подарить? Или словарь русского языка, раз вы не понимаете, как по-хамски порой себя ведете?
Откуда столько пафоса и откуда такая любовь к напыщенным фразам?
Не хочу такую начальницу.....
Marja:
Марианна, мы ничего не мусолим.
Была пара замечаний -вы на них не среагировали.
Будьте добры, умерьте свой пыл, вам никто здесь не желает зла.
Навигация
Перейти к полной версии