Форум > Комплекс полноценности-2

Марианна: Я участвую в проекте "Комплекс полноценности"

<< < (24/51) > >>

Marianna Mavlenova:

--- Цитата: Marja от Октябрь 21, 2013, 06:38:25 pm ---Марианна, мы ничего не мусолим.
Была пара замечаний -вы на них не среагировали.
Будьте добры, умерьте свой пыл, вам никто здесь не желает зла.

--- Конец цитаты ---
Маша, об этом уже никто не говорит и не пишет, кроме вас! и я не говорила, что у кто-то желает мне зла.
Как нужно была среагировать на ваши замечания? Своими комментами вы провоцируете меня и гостей (предыдущая) на злые комменты. Напрашивается вопрос, я пришла работать над комплексами или с вами спорить? не проше ли меня исключить из конкурса??? может так легче будет как мне, так и вам??? Мне уже надоела эта тема! Сколько бы я не писала на другие темы, вы возвращаете меня снова сюда. Зачем?...или правда не о чем писать и говорить??? Надеюсь, мне больше не придется выходить в блог и куда бы то ни было из-за конкурса.
Прощайте!

Marianna Mavlenova:
уважаемые читатели,не знаю,как скоро мне ответят на мое желание покинуть проект, но мне больше не хочется одну и ту же тему обсуждать - кто что сказал, зачем и почему...Думаю,вам то же не особо интересно будет читать блог,в котором одна и та же особа возвращается к неприятной теме, а я ее должна искоренять. Пробовала несколько раз, нет, все продолжает писать, даже несмотря на просьбу перестать.
Мне мои нервы дороже. Обратилась к создателям конкурса, если попросят остаться-я буду должна идти до конца, если нет - то постараюсь не отвечать на ее комменты. Как бы поступили на моём месте? То же просили бы об исключении или боролись бы до конца?! ведь у проекта другая задача... Видимо об этом уже забыли...
Марианна

Marianna Mavlenova:
поговорила с мамой - она еще раз напомнила нашу любимую поговорку: Однажды мне мама сказала: “для слез есть три случая: свадьба, похороны и рождения ребенка, а остальное всё фигня“. С ней полностью согласна! Второго пункта(похороны) я очень боюсь,1 и 3 со мной еще не случались... Зато всё остальное (фигня) случается частенько))...
Может это то же для того чтобы сделать сильнее и посмеяться было над чем...

Мама...Вот что значит близкий человек. Кстати,она же для меня и авторитет!!! Я бы хотела для своих детей стать,как моя мама смогла для меня - ее мнение для меня играет очень большую роль. Не из-за того что я ее дочь...
А у вас есть люди на которых вы смотрите снизу вверх!? авторитеты!? У меня их несколько, слава Богу!...Я ими горжусь и восхищаюсь, но некоторые об этом даже не подозревают...Скажу им об этом в ближайшее время - порадую своими признаниями ))) хотя мне немного неловко будет...

ваша Марианна

Marianna Mavlenova:
http://issuu.com/metro_russia/docs/20131022_ru_moscow?e=0

Друзья, я снова в газете Метро )) http://www.readmetro.com/en/russia/moscow/20131022/ Надеюсь, и конкурс, и газета МЕТРО помогут мне осуществить проект и найти единомышленников!...
Несмотря на невыносимою усталость за последние дни, я радуюсь, потому что о моем желании теперь знают многие... Он уже существует в маленьком формате, но перерастет в Глобальный - я верю в это!!!
Надеюсь, вы меня тоже одобряете и поддерживаете (хотя бы желаете удачи)...

Ваша Марианна

Marianna Mavlenova:
To appreciate the success you have to have had the failures. You have to accept  that it is a journey and its not just tomorrow or the next day or next year. - Nicole Kidman

Вчера был явно не мой день...Рабочий день был перенасыщен встречами, собраниями, изменениями и день бесконечно тянулся - по моим ощущениям. После - на 20-25 мин мне удалось попасть на приём к Анетте Орловой, я опаздала на встречу (( из-за  работы. Так перенервничала в целом за вчерашний день, итог - я слегла...

Восстанавливаю силы - поспала до 10, сейчас посмотрю какой-нибудь "добрый" фильм... Нравятся фильмы типа Хористы, Август Раш, Заплати вперёд...

Единственный совет, поднявший моё настроение - иногда можно побыть и плохой девочкой)) А ещё, чтобы я умела Просить и быть благодарной. Всем не угодишь (помнить об этом)...

И вообще - живи и наслаждайся жизнью...пока для себя...Это уже от меня)
Марианна

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии