Форум > Комплекс полноценности-2

Марианна: Я участвую в проекте "Комплекс полноценности"

<< < (22/51) > >>

Marianna Mavlenova:
baby-girl must become Self-made Woman as her favorites JLo, Madonna, Tina Kandelaki!!!
Marianne

Marianna Mavlenova:
Мною обещанная ссылка на эфир
http://vmdaily.ru/news/2013/10/15/kruglij-stol-v-klube-moskvichka-najti-lyubov-v-seti-218362.html
Как я вам со своими вопросами-требованиями-желаниями??? после эфира Режиссёр заходит и говорит мне : Ух ты какая, дивчина! как я вам там? мой образ? я очень волновалась-впервые была в эфире...
 Женихам обязательно пишем, если кто-то понравился! Действуйте!
Я с ними чай попила))) Так здорово, когда мужчин много и все стараются произвести впечатление... ))
ваша Марианна

Marianna Mavlenova:
Задание:
"В течение недели писать своим близким разные маленькие записочки и класть каждое утро около кровати или в ванной на видное место. Содержание - несколько слов о том, как вы их любите, как в них нуждаетесь.
Если родные и близкие сейчас не рядом с вами-говорите им по телефону  добрые слова"

Я написала письмо от руки (!) маме  и бабушкам (вторая-это ее сестра, тоже любит меня безумно, им по 80 и 86лет) - через неделю-две получит. Будет сюрприз. Давно не писала, только открытки отправляла на 8 марта и Новый Год... Я им по телефону всегда об этом напоминаю...

Написала папе, мне об этом тяжело говорить, так как мы не общаемся 13 лет ( у нас была ссора из-за того что у не хотела учиться в том ВУЗе, где он желал). Мы до сих пор не общаемся, но обещаю - я найду в себе силы это тоже отпустить и простить... Я все-таки отучилась в том ненавистном для меня университете... Главное написала - пол дела сделано. Осталось отправить...

Марианна

maria_drive:
Марианна! Получать такие потрясающе приятные новости о тебе очень здорово! Я от всей души тебя поздравляю с твоим новым статусом! Уверена, у тебя все получится и ты станешь отличным начальником, много добьешься и многому научишься. Впереди интересный опыт и, думаю, большой успех )
Еще одна вещь, с которой я тебя тоже считаю нужным поздравить - это написанное папе письмо. Когда отпускаешь старые обиды, жить становится легче. Поэтому твой поступок очень верный, только иди до конца. Отправь письмо обязательно, ты ведь достаточно сильная, чтобы сделать первый шаг к примирению.

Marianna Mavlenova:
Мария, спасибо! мне действительно нужна поддержка и в этом - простить папу и ему меня... я тоже - не сахар... вся в него -лицо особенно...

Пока думала о том, что я молодец (благодаря заданию от Кати Шидловской - написать от руки близким) - написала своим бабуличкам, мне захотелось и лучшей подруге и другу написать - купила им открыточки - на днях с ними встречаюсь. Гулять будем и на мероприятия сходим.

Вот в таком настроении иду спать!
Всем споки-ноки!..
Марианна

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии