Форум > Комплекс полноценности-3. Новые вершины
Екатерина Ушакова
Ushakova:
К слову о плюсах в человеке, которого терпеть не можешь и Светиной истории с сапожками детскими.
Окинув взглядом свое окружение я поняла, что таких нет. Да что-то не нравится в коллегах, что-то не приемлю в друзьях своих, в себе самой и муже. Но я почти счастливый человек: мне не приходится каждый день пересекаться с людьми, которых я терпеть не могу. Раньше, как я поняла, такие были: задаваки в институте, начальники на рабочих местах и проч. А вот теперь я почти счастливый человек.
Так почему же почти?
В ноябре произошла с нами ужасная история, в которую я до сих пор не могу поверить. Не вдаваясь в подробности и обвинения, дело было так. Пьяный сосед-громила пытался вскрыть нашу квартиру, сломал все замки, изуродовал глазок. Я была перепугана до смерти. Потом он полез с кулаками на моего мужа. Муж парень высокий и крепкий, но мне было страшно, когда на него махала кулаками эта пьяная масса жира. Его жена уговорила нас не вызывать милицию, сказала, что завтра отдаст деньги за починку замков. Ночь прошла на валерьянке. А на другой день перед нашим носом захлопнули дверь, обматерив и обвинив во всем самих. И другая соседка, которая была свидетельницей, отказалась давать показания в суде. Ни милиция, ни участковый ничем не смогли нам помочь.
Теперь меня выворачивает наизнанку при одном только виде этих трех человек. И вот я думаю, что в них хорошего. В тех, кто жестоко обидел по сути детей (нас с мужем) финансово и самое главное психологически. Я неделю пила успокоительные. А между тем соседка – многодетная мать, ее младший – школьник, а средняя дочь – наша ровесница. Эти двое зачинщиков тоже не так давно родили ребенка. И жена, которая умоляла не звать милицию, а потом рассмеялась нам в лицо, работает учителем начальных классов. Вот пишу, и поднимается волнами НЕНАВИСТЬ. Христианство учит нас подставить вторую щеку и ни в коем случае не мстить обидчикам, иначе мы только плодим зло… Я силой заставляю себя не думать о мщении. Пока получается. Но простить и забыть ...
Svetline:
Да, здорово(((((
К сожалению много таких вот низких людишек, да скорее и нелюдей вовсе.
И приходиться с ними встречаться, но для чего-то это нужно именно нам.
Мне кажется простить и забыть не возможно. Мы не судьи, поэтому и не нам прощать. И забыть сложно. Нужно стараться просто об этом не думать, но об этом легко говорить и писать. А когда сталкиваешься практически каждый день либо с людьми, либо с ситуацией, то и просто не думать о них сложно....Но самое главное не иметь внутри себя злости и не жить ей, ну а эмоции свойственны людям .... и свидетельствуют, о том, что мы живые.
Ushakova:
Итак. Новые образы. Как я уже и писала, есть во мне эта двойственность: милой девушки и пацанки. Чувствую ее не только я, но и стилисты. Поэтому и были подобраны два образа.
Мне наконец сделали укладку, которая у меня самой бы в жизни не получилась)) И макияж. Со стрелочками на глазах - так игриво. Мужу это очень понравилось (буду пробовать сама повторить). Красили меня очень долго, наверное надо было выровнять тон. Так как в повседневной жизни я совсем не пользуюсь макияжем, я открыла для себя удовольствие. Нет-нет, не любоваться на себя накрашенную в зеркале, а смыть все это вечером))) Ощущение чистого лица - это так здорово!
Так как я участвовала в рубрике "Золушка" ВМ, весь процесс фотосессии мне был уже знаком. И с Сергеем Каптилкиным мы уже работали вместе. Наверное поэтому он быстро уловил меня. Вся сессия прошла легко и непринужденно.
Первый. Платье нежного песочного цвета, легкий плащик необычной расцветки. И каблучки. Легко, воздушно, загадочно, женственно, просто очаровательно. Мне этот образ больше по духу. Так и хочется застенчиво сказать: "Да-да, я девочка, дарите мне цветы!". Я просмотрела свой гардероб и посчитала, что платьев и юбок у меня все же больше чем брюк).
Второй Хулиганский, как я его про себя окрестила. Брюки вызывающе обтягивающие желтого цвета. Блузка зеленая классического кроя, вот только внизу у нее элемент отделки - будто бы торчит угол рубашки. Зеленые туфли, на которых я падала, хотя в жизни я ношу каблуки. И украшение: струящиеся цепочки, создающие эффект галстука. Я нем я сложнее себя чувствовала и позировать получалось хуже. Может из-за туфель? В моей голове хулиганский образ не вяжется с каблуками (напортачишь где-нибудь, а убегать потом как? ;D). Удивительно, но мужу именно этот образ приглянулся больше. Надо это обдумать.
И в конце большое спасибо всей команде, которая по частичкам сумела слаженно собрать все элементы меня в одну кучу.
ЗЫ. Прикрепить изображение у меня не получается. Выкидывается страницу на Bad way...Озадаченно развожу руками...
alice_mast:
Я вчера Катюшу видела в живую, она была совершенно другой девушкой, яркой, красивой, игривой, озорной, мне так понравился ее образ с желтыми штанишками, яркий, живой, как и сама Катя, ей очень идут сочные краски, а не те серые, что она носит в повседневной жизни, а легкое, воздушное розовое платье воооообще было великолепно, именно то , что надо!!!
Я надеюсь , что Катя теперь будет всегда такой же яркой и красивой!!!!
Катя ты потрясающая, красивая и такая какой должна быть!!!
Svetline:
У меня тоже сначала не получалось вставить фото, это из-за ограничения объема.
Катя, может у тебя тоже поэтому не получается тоже. Попробуй уменьшить их размер, очень хочется тебя увидеть))
так интересно пишешь)
Навигация
Перейти к полной версии