Форум > Комплекс полноценности-3. Новые вершины

Екатерина Ушакова

<< < (6/21) > >>

Ushakova:
Сегодня пришла на работу. Реакции коллег:

- Замечательно! Цвет хорошо оттеняет глаза. Очень молодежно.
- Вы стали старше.
- Ой! (и больше без комментариев)
- Что вы с собой сотворили? Зачем же так?

Это еще мама меня не видела.
Руки по привычке расчесывают волосы в одном направлении, а теперь надо в другом. Руки ищут хвостик на затылке и каждый раз посылают мне сигнал паники, когда не находят. Разговаривает  один человек, из зеркала смотрит кто-то чужой. Так и до раздвоения личности недалеко! Чувствую себя очень неуверенно (вот откуда зверское выражение лица, я его еще пару раз в метро ловила). В прошлом облике я четко знала как себя надо подавать. В этом совсем нет. Пока дисгармония. Не думала, что будет ТАК тяжело сменить прическу.

yOla4ka:
Катюша, ты такая талантливая, так много знаешь, а теперь еще и такая необычная, "неформатная". И это здОрово! Наверно, пришло время подыскать тебе более подходящую работу )))) Это судьба подталкивает в нужную сторону, не сопротивляйся, двигайся вперед. Это новые возможности и перспективы.

Elena Pl:
Катя, я наверное если честно, больше всего хочу увидеть как "Преобразили" тебя:) Жду пятницу.

Ushakova:
Хождением по магазинам некоторые снимают стресс. Я его от хождения получаю. Любое посещение магазина - это метания между цена-качество-функциональность-размер по фигуре-цветовая гамма-нет ли схожей по функциям вещи уже в гардеробе. Я всегда ухожу с пустыми руками. Все купленные вещи - либо случайность, когда звезды так сошлись и вещь сама нашла меня, либо купленное от необходимости, а не потому что нравится. Ну, например, сапоги зимние уже два года меня "ищут", белый пиджак и того больше.

Сегодняшний поход был забавным. Это вообще странно просто мерить вещи и не думать ни о чем. Как манекен. Да, у меня хорошая фигура, да, мне можно носить почти все. Но я постоянно спрашивала себя - а хватит ли мне духу и уверенности так выйти на улицу. А куда вообще в этом можно пойти. Меня неприятно поразили ценники и ткани - ужасное несоответствие!
Мне удалось отключить голову и не думать о вещах по своей стандартной схеме. Из тех комплектов, которые мне подобрали, я бы сама посмотрела только в сторону одной вещи, да и то, если б она была чуть менее креативна. И, право, я не знаю как отказаться от своей привычки оценивать вещи... И дело тут даже не в стиле, а именно в мышлении.

Ushakova:
Делюсь еще впечатлениями о прическе.
В начале недели было тяжко себя воспринимать. К концу я уже приноровилась. Подобие укладки у меня получилось только один раз. Все остальное: куда как вышло. Я знаю, что криворукая на изготовление чего-нибудь эдакого на голове, поэтому искушение плюнуть и оставить волосы на их собственное усмотрение велико. Одна надежда, что Михаил сегодня покажет мне какие-нибудь хитрые приемы.
Без укладки я ощущаю себя пацанкой. Мне даже мама сказала: "Ты мой мальчишечка"))) (Эх, вспоминается подростковый бунтарский период: штаны-трубы, кепка и плевки через зубы. Представляете, я и такой была. Юбки и каблуки появились гооораздо позже. И вот теперь я как будто вернулась в то время - так и хочется всем язык показать. )
С укладкой я - француженка. Нечто среднее между Хепберн и Тоту. Что-то такое загадочное, хрупко-детское, что хочется проверить "а настоящее?".

Вывод: так как я лентяйка на приведение себя в порядок (я лучше книжку почитаю или на турнике поболтаюсь), то пацанка доминирует.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии