Форум > Комплекс полноценности-3. Новые вершины
Екатерина Ушакова
Ushakova:
Еще одна попытка выложить фото)
yOla4ka:
--- Цитата: Ushakova от Март 28, 2014, 03:44:48 pm ---Теперь меня выворачивает наизнанку при одном только виде этих трех человек.
--- Конец цитаты ---
Катюша, спасибо тебе...я прочла твою историю и поняла, то тот человек, которого я считаю плохим, не такой уж и плохой ))))))) по крайней мере, он имеет какие-то свои принципы и взгляды на жизнь, которые с общими не совпадают, но касаются только работы. В повседневной жизни человек может и прямолинеен и уперт из-за прошлого прапорщика, но громить соседей точно не станет.
Ushakova:
--- Цитата: yOla4ka от Март 30, 2014, 10:38:39 am ---
--- Цитата: Ushakova от Март 28, 2014, 03:44:48 pm ---Теперь меня выворачивает наизнанку при одном только виде этих трех человек.
--- Конец цитаты ---
он имеет какие-то свои принципы и взгляды на жизнь, которые с общими не совпадают, но касаются только работы.
--- Конец цитаты ---
А здесь кажется главный принцип "я хозяин жизни и мне плевать на всех". Ну да Бог с ними всеми. Это история поучительна для всех, кому я ее рассказываю: люди сразу вспоминают "О! А у нас оказывается нормальные соседи". Хоть кому-то польза)))
Ushakova:
Итак, еще по заданию недели.
Вещи для себя.
С ними как всегда туго. Но!
1. Я довязала свои носки. "танцующий смайлик". Фото ниже. Конечно не идеально, но я очень довольна. На очереди пинетки для подруги.
2. Вчера я впервые словила кайф при укладке своей прически. Вот реально, мне было так интересно экспериментировать. И я осталась довольна результатом!!! Очень обрадовалась просто самому факту, что мне не было неприятно возиться с волосами (а прежде было именно так).
3. В выходные к нам приезжали друзья. Замечательное общение. Да еще и мои плюшки похвалили. Прииииятно!
Огорчения
1. Я ИСПОРТИЛА новую куртку мужа! Только что купленную! И пусть она трижды дешевка, но моему огорчению нет предела! Отпаривала утюгом на расстоянии и нечаянно задела мыском эту несчастную болоньку. Она расползлась на груди до подкладки.
2. Мой поход за обновками по магазинам снова ни к чему не привел. Вернулась с пустыми руками.
3. До сих пор нет никакой определенности с работой. Разговор недельной давности больше не возобновлялся. Это нервирует.
4. Вчера после долгого перерыва сделала свой комплекс занятий. Печально было, когда не вытянула подтягивание на турнике, когда пресс завопил о пощаде на 8 подносе, но я добила до 10. Чувствую мне отплатит организм... кроме того после большой резкой нагрузки скакнуло вниз давление. И следующий час я валялась тряпочкой на диване, унимаю белые пятна в глазах. Не делать длительных перерывов!!! А как, когда приползаешь домой в 8-9 и хочется только есть и спааать...
Оценку за неделю ставлю 6. Она была насыщена интересными событиями. Но не хватает солнышка, билетов в отпуск и рабочей стабильности.
Svetline:
Катюш, образ в платьице и плащике, такой легкий и воздушный, тебе очень к лицу) Ты просто прелесть!!
Навигация
Перейти к полной версии