Форум > Комплекс полноценности-2
Ирина: Почему я участвую в проекте Комплекс полноценности?
irrok:
Еще есть такое платье, но оно идет в обтяг в отличие от предыдущего
Очень осеннее платье.
Светлана:
Ирина! Просто мне кажется, что в Вас есть потенциал, то есть Ваш лучший образ еще впереди. Стилист только потихоньку что-то нащупывает. Наблюдаю и жду резкого броска вперед. Почему-то хочется, чтобы какое-то превращение случилось с прической. Понравился Look в джинсах. Именно лаконичность привлекла.
Странница:
--- Цитата: irrok от Октябрь 17, 2013, 05:38:13 pm ---Еще есть такое платье, но оно идет в обтяг в отличие от предыдущего
Очень осеннее платье.
--- Конец цитаты ---
ИМХО тебе не пойдет цвет
Nekotenok:
--- Цитата: irrok от Октябрь 17, 2013, 05:38:13 pm ---Еще есть такое платье, но оно идет в обтяг в отличие от предыдущего
Очень осеннее платье.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется этому платью чего-то не хватает. Какого-то акцента. Может быть пояса....
У меня есть юбка примерно такой же длины и пиджак. И вот тоже так смотрится. Слишком однотонно что ли...Просится добавить что-то..
irrok:
--- Цитата: Nekotenok от Октябрь 18, 2013, 09:59:09 am ---
Очень осеннее платье.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется этому платью чего-то не хватает. Какого-то акцента. Может быть пояса....
У меня есть юбка примерно такой же длины и пиджак. И вот тоже так смотрится. Слишком однотонно что ли...Просится добавить что-то..
--- Конец цитаты ---
Вот тут требуется помощь стилиста :)
Может украшение темного цвета и помассивнее
Навигация
Перейти к полной версии