Форум > Комплекс полноценности-2
Ирина: Почему я участвую в проекте Комплекс полноценности?
irrok:
--- Цитата: Nekotenok от Октябрь 17, 2013, 04:33:16 pm ---
--- Цитата: irrok от Октябрь 17, 2013, 04:24:03 pm ---
--- Цитата: Nekotenok от Октябрь 17, 2013, 03:59:44 pm ---Платишко по-любому:)
А у меня первое свидание с моим МЧ было вообще обхохочешься)) В спортивном костюме среди степи и эммм.....экскрементов (кони, коровы, бараны) ;D Романтика :D :D :D
--- Конец цитаты ---
Что Вы там делали?))))))))))))))
--- Конец цитаты ---
В походе были)) неделю по степям и рекам мотались\сплавлялись)) Ну и знакомились между делом ;D Такой затяжной корпоравтив штука полезная оказывается :D На коллег начинаешь другими глазами смотреть и общаться на другие темы :)
--- Конец цитаты ---
В походе были)) неделю по степям и рекам мотались\сплавлялись)) Ну и знакомились между делом ;D Такой затяжной корпоравтив штука полезная оказывается :D На коллег начинаешь другими глазами смотреть и общаться на другие темы :)
[/quote]
Прикольный у Вас корпоратив!!!) на природу всех отправить))
Странница:
Второе платье отличный вариант, колготы возьми как на картинке - винные туфли тоже гуд, пояс обматывать который,
дополнительно - я бы взяла перчатки по цвет туфель и черную сумку.. украшений думаю не надо сюда никаких.
irrok:
--- Цитата: Странница от Октябрь 17, 2013, 04:56:14 pm ---Второе платье отличный вариант, колготы возьми как на картинке - винные туфли тоже гуд, пояс обматывать который,
дополнительно - я бы взяла перчатки по цвет туфель и черную сумку.. украшений думаю не надо сюда никаких.
--- Конец цитаты ---
Галина, спасибо большое! Макияж - стрелки? у меня есть подводка цвета морской волны,как на платье. Или все таки лучше стандартный черный цвет или без него))
Чувствую потом придется выкладывать свой образ :)
Странница:
макияж я бы сказала повседневный
здесь яркости не надо - иначе плохо будет
--- Цитата: irrok от Октябрь 17, 2013, 05:13:04 pm ---
--- Конец цитаты ---
А ты как думала - в сказку попала ;)
irrok:
--- Цитата: Странница от Октябрь 17, 2013, 05:19:21 pm ---макияж я бы сказала повседневный
здесь яркости не надо - иначе плохо будет
--- Цитата: irrok от Октябрь 17, 2013, 05:13:04 pm ---
--- Конец цитаты ---
А ты как думала - в сказку попала ;)
--- Конец цитаты ---
Конечно в сказку!) Маленький принц у меня уже есть, осталось самой стать ко-ро-ле-вой :)
Навигация
Перейти к полной версии