Форум > Комплекс полноценности-2

Ирина: Почему я участвую в проекте Комплекс полноценности?

<< < (20/38) > >>

Nekotenok:
да, может быть.
В выходные попробую сфоткаться в своем костюме, может идеи какие будут. Не ношу его пока :(

irrok:

--- Цитата: Светлана от Октябрь 17, 2013, 07:38:57 pm ---Ирина! Просто мне кажется, что в Вас есть потенциал, то есть Ваш лучший образ еще впереди. Стилист только потихоньку что-то нащупывает. Наблюдаю и жду резкого броска вперед. Почему-то хочется, чтобы какое-то превращение случилось с прической. Понравился Look в джинсах. Именно лаконичность привлекла.

--- Конец цитаты ---

Хорошо, я не против еще раз поменять прическу! Стать более дерзкой :)
Согласятся ли члены жюри на такие условия?) Т.е. получается это будет уже второе превращение.

Nekotenok:

--- Цитата: irrok от Октябрь 18, 2013, 11:47:09 am ---я не против еще раз поменять прическу! Стать более дерзкой :)
Согласятся ли члены жюри на такие условия?) Т.е. получается это будет уже второе превращение.

--- Конец цитаты ---

Тебе пойдет дерзкий образ! Мне очень хотелось бы увидеть тебя после второго превращения :)

irrok:

--- Цитата: Nekotenok от Октябрь 18, 2013, 01:42:49 pm ---
--- Цитата: irrok от Октябрь 18, 2013, 11:47:09 am ---я не против еще раз поменять прическу! Стать более дерзкой :)

--- Конец цитаты ---

Тебе пойдет дерзкий образ! Мне очень хотелось бы увидеть тебя после второго превращения :)

--- Конец цитаты ---

Брутальный?)
Наталья фотограф на прошлой фотосессии говорила мне, что видит меня в образе "Крутой", ранней Анны Ахматовой, эдакая поэтесса серебряного века, которая курит, пишет стихи, свободолюбива...

РыжаЯ_БестиЯ:
Ириша,потом ждем отчетика о свидании,хотя бы краткого и с фоткой твоего образа =)
Прям очень интересно читать как ты меняешься,я чертовски за тебя рада!!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии