Форум > Комплекс полноценности-2

Ирина: Почему я участвую в проекте Комплекс полноценности?

<< < (7/38) > >>

Marja:
По поводу платьев только одно решение - многослойно одеваться, так теплее) Если под пальто надеть длинный кардиган, потом платье, а под него майку - будет ок) но на работе придется все это, конечно, снимать. Я вот зимой приезжаю как капуста, работаю, а перед выходом обратно запаковываюсь)))

maria_drive:
Ирина, какая Вы позитивная и какая красивая! Но волосы обрезать короче я бы не стала, сейчас они как раз то, что называют золотой серединой.  Утюжком вытянете - длинные, пенкой уложите - кудрявые. Так что пока не надо стричь, я считаю.
А насчет цитаты в тему вашего настроения - это я откопала ))) У меня тоже в тот день было кое-что, на что не надо обращать внимание )

irrok:
Удачи дня:
Неделя завершилась прекрасной солнечной погодой ;)

1) Сегодня я записалась в школу макияжа!) да-да, пора уже начать краситься!

2) Купила, наконец-то, наушники для Айфона, так что по совету нашего стилиста Нади начинаю слушать музыку ;) и Вы знаете меня уже совсем не трогает текст песен про любовь... А я ведь поэтому и не хотела слушать музыку. Отпустило!). "спектакль окончен, хеппи энд".

3) Сфоткалась на паспорт и получила комплимент от фотографа мужчины, что меня даже обрабатывать в фотошопе не надо, итак все прекрасно))) и впервые мне понравилась моя фотка на документы))

4) Самое главное, что я начала слышать от знакомых - "по тебе и не скажешь, что ты развелась!" Комплекс полноценности действует!!!!)))

Настроение 10 из 10! СПАСИБО!!!

Bogdanova_E:

--- Цитата: irrok от Октябрь 06, 2013, 10:49:40 pm ---Удачи дня:
Неделя завершилась прекрасной солнечной погодой ;)

2) Купила, наконец-то, наушники для Айфона, так что по совету нашего стилиста Нади начинаю слушать музыку ;) и Вы знаете меня уже совсем не трогает текст песен про любовь... А я ведь поэтому и не хотела слушать музыку. Отпустило!). "спектакль окончен, хеппи энд".

3) Сфоткалась на паспорт и получила комплимент от фотографа мужчины, что меня даже обрабатывать в фотошопе не надо, итак все прекрасно))) и впервые мне понравилась моя фотка на документы))

4) Самое главное, что я начала слышать от знакомых - "по тебе и не скажешь, что ты развелась!" Комплекс полноценности действует!!!!)))

Настроение 10 из 10! СПАСИБО!!!

--- Конец цитаты ---
Ирина, главное - запомнить этот настрой)))
А потом он уже войдет в привычку

Странница:

--- Цитата: irrok от Октябрь 06, 2013, 10:49:40 pm ---Удачи дня:

--- Конец цитаты ---

Сдавай, пароли явки - тоже хочу :-)

Про платья - не поверишь но тепла добавляет... нижняя юбка. А если она по низу с кружевом да еще и одной длинный с верхней юбкой - это уже эротизм полный :-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии