Форум > Комплекс полноценности-2

Ирина: Почему я участвую в проекте Комплекс полноценности?

<< < (6/38) > >>

Ольга:
Ирина, пробуйте! Лично я очень люблю красную помаду :) Уверена: она подойдет и Вам. Не стоит бояться экспериментов. Красная помада, каблуки, новая прическа - вперед, навстречу счастью!!

DarValday:
По поводу помады - согласна. Пробовать надо, но осторожно. Все же яркий цвет требует и определенного стиля в одежде, и подачи себя. И, наверное, пора уже пробовать свои чары на мужчинах. Себя вы уже начинаете любить. Так пусть и другие полюбят.

irrok:

--- Цитата: DarValday от Октябрь 04, 2013, 11:54:30 pm ---И, наверное, пора уже пробовать свои чары на мужчинах. Себя вы уже начинаете любить. Так пусть и другие полюбят.

--- Конец цитаты ---

Мужчины конечно очень хорошо, только специально их искать я не буду. Да и возможностей "выйти в свет" познакомиться пока практически нет,  с маленьким ребенком у меня только границы - работа, дом". А если учесть, что и ребенок непростой, то кому нужны такие проблемы... У меня всегда было полно друзей-мужчин, да и общаться мне с мужчинами комфортнее)) но они друзья, не более... Да что говорить, меня часть подруг и муж бывший часто звали "Ирко-мужик" )))) но мне на фиг не нужна эта лидирующая позиция в отношениях...хочется как раз платишек романтичных, легкости и беззаботности )

irrok:
Итак, удачи недели:
1. Решила наконец-то свои морочки с документами после развода! Свободная женщина!!! Еееееее))
2. В командировке удалось вырваться после тяжелого трудового дня на часок в спа-центр поплавать перед сном. Такой кайф!
3. Вчера оказывается был Всемирный день улыбок, купила на работу коллегам такой замечательный торт, вкусняшка))

4. Купила себе павло-посадский платок, сама невинность в нем)))

Неудачи недели:
1. За всю неделю платья не одела ни разу. Причина - холодно!!! Я очень легко простужаюсь, приходится долго ждать корпоративный автобус... И одна мысль о холоде отменяет все идеи с платьем. Как быть?
2. Пока не удалось найти возможность купить матрас в детскую кроватку.

Настроение по десятибальной шкале - 9.

Nekotenok:
Ира, поздравляю!!! Теперь на поиски нового счастья!:)

Тортик такой позитивный!!! Просто класс!!! (Ну это я тебе еще вчера сказала  ;) )

А про холод и платье, вопрос.... Все-таки не универсальная и не практичная эта вещь в гардеробе)) Но нужно что-то придумывать... Надеюсь проект нам в этом поможет  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии