Форум > Комплекс полноценности-2
Ирина: Почему я участвую в проекте Комплекс полноценности?
irrok:
--- Цитата: Странница от Октябрь 07, 2013, 02:09:43 pm ---
--- Цитата: irrok от Октябрь 06, 2013, 10:49:40 pm ---Удачи дня:
1) Сегодня я записалась в школу макияжа!) да-да, пора уже начать краситься!
--- Конец цитаты ---
Сдавай, пароли явки - тоже хочу :-)
Про платья - не поверишь но тепла добавляет... нижняя юбка. А если она по низу с кружевом да еще и одной длинный с верхней юбкой - это уже эротизм полный :-)
--- Конец цитаты ---
Это школа от Мери Кей, 3 занятия по естественному макияжу, вечернему и смоки айс. Решила начать с простого))
Галина, но если есть предложения поинтереснее, я бы составила тебе компанию)
Просто после похода к стилисту поняла одно - мне сложно накрасится ярко, я не принимаю себя такой, для меня это дико и непривычно. Непривычно еще в первую очередь от того, что муж запрещал краситься да и вообще высказывал огромное "фиии" на стрелки и тени в макияже глаз, аргументируя это тем, что дешево смотрится. А я всю жизнь мечтала о красивых ровных стрелках. Ну и уж, если хотели девушку в стиле Шанель, научись красить стрелки! Пора, мой, друг, пора!)
Elena Pl:
--- Цитата: irrok от Октябрь 06, 2013, 10:49:40 pm ---Удачи дня:
Купила, наконец-то, наушники для Айфона, так что по совету нашего стилиста Нади начинаю слушать музыку ;) и Вы знаете меня уже совсем не трогает текст песен про любовь... А я ведь поэтому и не хотела слушать музыку. Отпустило!). "спектакль окончен, хеппи энд".
--- Конец цитаты ---
Музыка в наушниках -это замечательно. Свой личный мир в любом месте -в метро ли, в маршрутке. И текст песен про любовь тебя обязательно будет цеплять, в твоей новой, "обязательнопридущей" влюбленности!
irrok:
--- Цитата: Elena Pl от Октябрь 07, 2013, 05:29:40 pm --- И текст песен про любовь тебя обязательно будет цеплять, в твоей новой, "обязательнопридущей" влюбленности!
--- Конец цитаты ---
Поскорей бы :) Я уже забыла, что такое нравиться мужчинам!!!
Ольга:
Ирина, отличные у Вас удачи недели! Так держать! Мне особенно понравилось про музыку :)
И как люди живут без нее? ))
irrok:
--- Цитата: Ольга от Октябрь 07, 2013, 06:03:27 pm ---Ирина, отличные у Вас удачи недели! Так держать! Мне особенно понравилось про музыку :)
И как люди живут без нее? ))
--- Конец цитаты ---
Да я и сама не знаю, как у меня все вылетело из жизни)) и все таки без музыки можно прожить, но с ней конечно гармоничнее)) музыка это своего рода отдых, а мне некогда было отдыхать ;)))
Навигация
Перейти к полной версии