Форум > Комплекс полноценности-2

Ирина: Почему я участвую в проекте Комплекс полноценности?

<< < (5/38) > >>

Bogdanova_E:

--- Цитата: irrok от Октябрь 02, 2013, 08:47:18 pm --- Elena Pl, да вообще все повернулось в лучшую сторону.

Первое задание конкурса было ответить на ряд стандартных вопросов, рассказать о себе: что люблю, что не люблю и тд. И тут меня осенило, что я не знаю, ЧТО я люблю... Не знаю, ЧТО мне нравится... Не знаю СЕБЯ!
--- Конец цитаты ---
Ирина, это называется не брак, а игра в одни ворота. То, что вы расстались - к лучшему!!

--- Цитировать ---Я долго размышляла над ответами, пыталась вспомнить себя до брака - смешную, задорную, мега позитивную девочку. Тогда спектр моих интересов зашкаливало. Сейчас я начала узнавать себя новую. Узнавать что мне нравится, что нет! И это чертовски приятно)) вот что такое душевный комфорт и гармония :) поэтому дорогой бывший муж, если ты добрался и до этого форума, спасибо тебе большое за неоценимый вклад в мое развитие, за все те возможности, что у меня открылись)))) слава Богу, ты ушел :)

--- Конец цитаты ---
Не думайте о нем больше))) все наладится!!!

irrok:
Екатерина, во всем согласна ;) тут как нельзя кстати цитата с сайта москвички:
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание. И кто размещает такие замечательные цитаты?) Как не зайду, так все мне близко)) спасибо 8)

iris_rose:
Ирина, держись, ты идешь по правильному пути!! Путь все горести останутся позади, хоть раны и останутся на сердце, но время все лечит и надо жить ради сына, я уверена он замечательный и очень любит свою маму ))) Самое страшное сделать первый шаг, а потом ты увлечешься и все обязательно будет хорошо!!

Светлана Можаева:
Ирина! Не жалейте волосы, стригите, экспериментируйте, меняйтесь. Проект на то и проект, чтобы вынести из него положительные моменты, чему-то научиться и что-то понять про себя. И даже не в результате дело, а в тех эмоциях, которыми заполнена жизнь в минуты, когда ты на виду и демонстрируешь предельную собранность. Хотя, судя по всему, вы умеете собираться с духом, когда того требуют обстоятельства. Фото хорошие, и это только начало! Отдельное спасибо за фото полицейской машинки! Удачи на проекте!

irrok:
Всем добрый вечер!)
Сегодня хочется высказать добрые слова стилисту-парикмахеру Славе, который работал над моими волосами! Слава я обещала написать об укладке прически в домашних условиях, так вот - проще не бывает)) очень нравится!!) спасибо за твое мастерство и профессионализм!!!!волосы укладываются без лишних проблем, пышненько и очень естественно. И я вообще подумываю отстричь их ещё короче! Что скажете?)
А вот и фотки, со Славой

И домашняя укладка

Хочется поэкспериментировать с красным цветом губ, но из-за толщины губ мне кажется смотрится нелепо!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии