Форум > Комплекс полноценности-2
Ирина: Почему я участвую в проекте Комплекс полноценности?
mozhaeva_s:
Мне очень понравились стрелки. Они мне вообще по жизни нравятся. Но я пришла к выводу, что хороший макияж получается тогда, когда на него тратишь чуть больше времени. А когда бегом, не очень-то получается. У моих подруг, у кого есть терпение, всегда хороший макияж, идеальные стрелки и холеная голова. Вывод: терпение и еще привычка тратить время на красоту.
Marianna Mavlenova:
Девчонки, поможем деткам чем сможем!?...
намечается акция в рамках проекта "Книжный фестиваль", который проводит Клуб "Москвичка". Мы будем собирать книги для детей из детского дома. Если есть возможность, принимайте участие и друзьям расскажите. Книжки будем собирать в хорошем состоянии, хотелось бы, конечно, поинтереснее, чтобы детей порадовать. Возраст - от малышей до подростков-старшеклассников.
Спасибо!!!
maria_drive:
Ира, а у тебя есть какие-нибудь творческие таланты? Галя крестиком вышивает, Таня из стикеров делает картины, Марианна вообще за любой кипиш - и пела, и на мастер-класс по танго пришла )) У тебя же тоже наверняка есть чем отличиться?
Marianna Mavlenova:
--- Цитата: irrok от Октябрь 01, 2013, 09:00:19 pm ---Ольга, вот собственно и стараюсь делать себе комплименты!) просто я человек, выросший без поддержки... Мне не додали любви в детстве, и на бессознательном уровне я ищу этого признания. Ничего не попишешь тут!
--- Конец цитаты ---
Ира, мои поздравления и радость за Арсюшу, за его кроватку! Она чудесна! Пусть ему снятся сказочно-приятные сны!!!
Очень рада за тебя и твое настроение! Так держать!
Марианна
irrok:
Вчера у нас было очень интересное задание :)
Нас рисовал художник по описанию, не видя нас, только слыша нас голос :)
Сначала ты описываешь сама себя, потом тебя описывает мужчина, ну и заключительно -просто позируешь как есть))
Ну что сказать... Описывать себя сложно... какой у тебя нос, рот, глаза... обычно мы недовольны своим внешним видом. Женщина, как комитет усовершенствования на дому, постоянно хочет, что-то в себе изменить =) Кто-то губы накачивает, кто-то тонну косметики накладывает) Себя то мы ооочень хорошо знаем))
Но когда тебя описывает незнакомый мужчина.... ждешь подвоха и критики! Сидишь как на иголках, волнуешься) "Так, так, так, а глаза то у нее.." смешно было))))) Не ожидала даже, что мужчина меня так хорошо опишет :) Ну принцеска просто получилась, и нос отличный, и шея длинная, и стройная)) Совсем по-другому начинаешь на себя смотреть, с иного ракурса, нравишься себе оооочень после такого задания :) Спасибо! Заряд положительных эмоций Вы мне подарили... еще вчерашний романтический вечер... настроение +100!!!
Навигация
Перейти к полной версии