Форум > Комплекс полноценности-2

Ирина: Почему я участвую в проекте Комплекс полноценности?

<< < (35/38) > >>

Странница:
Ира. я вчера привезла тебе пакет с журналами. но мы не пресеклись. оставила в редакции - тяжелый. Ставь напоминалку чтобы забрать в сл. раз. Я тоже постараюсь не забудь про него :-)

irrok:

--- Цитата: Странница от Ноябрь 14, 2013, 11:44:12 am ---Ира. я вчера привезла тебе пакет с журналами. но мы не пресеклись. оставила в редакции - тяжелый. Ставь напоминалку чтобы забрать в сл. раз. Я тоже постараюсь не забудь про него :-)

--- Конец цитаты ---

Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!
Да, у всех было разное время....

Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

irrok:

--- Цитата: maria_drive от Ноябрь 13, 2013, 11:49:57 am ---Ира, а у тебя есть какие-нибудь творческие таланты? Галя крестиком вышивает, Таня из стикеров делает картины, Марианна вообще за любой кипиш - и пела, и на мастер-класс по танго пришла )) У тебя же тоже наверняка есть чем отличиться?

--- Конец цитаты ---

Вот пытаюсь вспомнить свои таланты :)
В школе вышивала и не только крестиком, но и рококо))  из-за зрения все забросила...

С младшей сестрой снимали пародии клипов на видеокамеру, дома куча кассет с нашим творчеством)) Это было мега-здорово!) Снимать, склеивать, озвучивать, пародировать :) Всегда что-то придумывала новое, со мной не соскучишься)) Живет во мне актриса нереализованная =)

Marianna Mavlenova:

--- Цитата: irrok от Ноябрь 14, 2013, 05:39:46 pm ---
--- Цитата: maria_drive от Ноябрь 13, 2013, 11:49:57 am ---Ира, а у тебя есть какие-нибудь творческие таланты? Галя крестиком вышивает, Таня из стикеров делает картины, Марианна вообще за любой кипиш - и пела, и на мастер-класс по танго пришла )) У тебя же тоже наверняка есть чем отличиться?

--- Конец цитаты ---

Марианне петь "пришлось" )), а на танго - я с удовольствием сходила.
--- Конец цитаты ---

mozhaeva_s:
Думаю, что можно даже написать стихи. Если не получается, попробовать белый стих. Или выучить и, как в школе, прочитать с выражением классику или наоборот что-то, что не надоело. Каждый из нас любимое стихотворение или рассказ прочитает как артист или почти как. А еще можно нарисовать что-то. Бывает, пейзаж получается, а звери нет. Как у Шишкина. Но талант обязательно какой-нибудь у человека есть. Надо покопаться. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии