Форум > Комплекс полноценности-2

Ирина: Почему я участвую в проекте Комплекс полноценности?

<< < (33/38) > >>

irrok:

--- Цитата: Elena Pl от Ноябрь 07, 2013, 01:20:30 am ---Ирина, а раз любишь готовить-приходи на наши кулирные мастер-классы клуба "Москвичка". Шеф-повора к нам приходят такие...мммм:)

--- Конец цитаты ---

Обязательно приду, включите меня в рассылку :)

mozhaeva_s:
Ирина! Блистательный образ в блестящем платье! Вот я, как говорится, и дождалась, чего хотела. Теперь попали в точку. Это Ваше платье! Никакой критики, только восторг. Хотя сейчас пересмотрела все фото и в рубиновом пиджаке вы тоже хороши. И главное, во всех Ваших образах есть что-то, что было бы уместно даже в обществе аристократов. А все оттого, что в душе у Вас позитив живет, нежность и доброта. А с ними и все остальное прибудет. Желаю победы!

irrok:
Совсем забыла рассказать, всю прошлую неделю я ходила в платьях ;) погода позволяет да и в платье увереннее что ли себя чувствуешь, более женственной и обворажительной!)

Купила на днях себе ярко зеленый пиджак и получился у меня вот такой лук :

Собой довольна! И почему я раньше не носила зеленый цвет)))))

Также прикупила себе блузку с первой фотосессии, но одеть без нижнего белья я ее не рискну. А вот белый кардиган, в котором я была в салоне колористики так и не отстирался от краски.. Обидно, но стилист Слава ошибался - пятно ни на грамм не отстиралось.. Эх ))

mozhaeva_s:
С пятном попробуйте обратиться в чистку, вдруг помогут? Ведь все-таки XXI век! У меня мама всю жизнь борется с пятнами простым способом: трет до дыр. Иногда удачно, иногда  труд кончается печально. Но Вы купили очень презентабельный пиджак, иногда обновка быстро вытесняет предыдущую покупку.

Nekotenok:

--- Цитата: irrok от Ноябрь 06, 2013, 08:29:41 am ---Всю неделю хохочу на работе, как сумасшедшая))))) настроение супер! Всю дорогу на работу и с работы улыбаюсь. Вернулось чувство смеха, желание пошутить и  поотжигать )) Танюш, тебе отдельное спасибо ;)

--- Конец цитаты ---

Да, я тогда тоже обхохоталась  ;D Тоже тебе спасибище  :-* :)

Пиджачок очень клевый! Тоже такой надо к весне прикупить  :)
Ириш, а сейчас под верхнюю одежду удобно его носить?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии