Форум > Комплекс полноценности-2
Ирина: Почему я участвую в проекте Комплекс полноценности?
Bogdanova_E:
--- Цитата: irrok от Октябрь 29, 2013, 05:28:42 pm ---Конечно в этом большое спасибо бывшему мужу с его "Ты толстая, страшная и тд и тп".
--- Конец цитаты ---
Прекрасно - за ваш счет он решал свои псих. проблемы.
--- Цитировать ---но я уверена даже накачав кубики я буду также бояться раздеться...
--- Конец цитаты ---
Думаю да, потому что это в голове, а не на теле.
irrok:
--- Цитата: Странница от Октябрь 29, 2013, 05:41:59 pm ---Почему боишься? Что конкретно пугает?
Дома перед зеркалом раздеваться не пробовала?
--- Конец цитаты ---
Галина, жжет))) конечно дома я могу ходить и полностью голой спокойно! Раньше стеснялась собственного отражения в зеркале, витринах, сейчас люблю повертеться перед зеркалом! НО раздеться на пляже крах просто!!!
irrok:
--- Цитата: Bogdanova_E от Октябрь 29, 2013, 05:48:42 pm ---
--- Цитата: irrok от Октябрь 29, 2013, 05:28:42 pm ---Конечно в этом большое спасибо бывшему мужу с его "Ты толстая, страшная и тд и тп".
--- Конец цитаты ---
Прекрасно - за ваш счет он решал свои псих. проблемы.
--- Цитировать ---но я уверена даже накачав кубики я буду также бояться раздеться...
--- Конец цитаты ---
Думаю да, потому что это в голове, а не на теле.
--- Конец цитаты ---
Единственное кто мне кажется может поправить ситуацию - это любящий мужчина рядом, который вдолбит обратное! Именно вдолбит, потому как просто комплименты относительно этого я не воспринимаю... Или может есть задания, которые помогут справиться с этим страхом?
Nekotenok:
Ой, Ириш, я тоже с неохотой где-то раздеваюсь (те же раздевалки), да и в купальнике на пляже чувствую себя не ах))
Потому что рядом ходят девушки с точеными фигурками и упругой красивой грудью - гадины такие ;D (про гадин шучу конечно) ;D
Как бороться с этим комплексом не знаю)) Может нам на Мальдивы срочно рвануть? )) На борьбу с комплексами и страхами)
Хотя вчера смотрела я в зеркало на себя полуобнаженную... хоть картину маслом пиши)) И даже небольшая грудь смотрелась шедеврально:) Жаль в наших глазах не встроены фотоаппараты))) Нафоткали бы себя с красивых ракурсов))
Nekotenok:
--- Цитата: irrok от Октябрь 29, 2013, 06:16:37 pm ---Единственное кто мне кажется может поправить ситуацию - это любящий мужчина рядом, который вдолбит обратное! Именно вдолбит, потому как просто комплименты относительно этого я не воспринимаю... Или может есть задания, которые помогут справиться с этим страхом?
--- Конец цитаты ---
Вот мой мужчина сейчас этим и занимается))
Ириш, сейчас придумают тебе задание и отправят на фотосессию ню)) Не боишься?))
Я вот не пойму только... тебя устраивает твоя фигура? Почему у тебя этот страх?
Навигация
Перейти к полной версии