Форум > Комплекс полноценности-2
Гала :"Почему я участвую в проекте Комплекс полноцености"
Странница:
Вот мой воскресно-выходной наряд :-).. Могу так на работу ходить главное чтоб сухо было... В морозы кстати в юбке теплее чем в джинсах :-) - проверено.
Катрин:
--- Цитата: Странница от Октябрь 21, 2013, 01:34:59 pm ---если встречаюсь с подругами - то тратить время на шопинг очень неразумно хочется поболтать и обсудить все новости а не шмотки выбирать. Конкретно шопингом занимаюсь с сестрой, вот она моложе и другого стиля, но это бывает не чаще чем раз в 3-4 месяца - не получается состыковать графики...
--- Конец цитаты ---
Если вы четко нацелены на покупку платья, кофты - то неразумно, вы и так знаете, что приблизительно вам нужно.
Если вы ищете СТИЛЬ - то подруги могут потратить на помощь три-четыре часа. От одного шопинг-сеанса ваше общение не станет беднее.
Да и им - приятное разнообразие и плюс в карму)
Может, в следующий раз они попросят вас о том же :)
Странница:
--- Цитата: Катрин от Октябрь 21, 2013, 04:24:42 pm ---Если вы четко нацелены на покупку платья, кофты - то неразумно, вы и так знаете, что приблизительно вам нужно.
Если вы ищете СТИЛЬ - то подруги могут потратить на помощь три-четыре часа. От одного шопинг-сеанса ваше общение не станет беднее.
Да и им - приятное разнообразие и плюс в карму)
Может, в следующий раз они попросят вас о том же :)
--- Конец цитаты ---
Стиль я не ищу.... нужны именно отдельные вещи для разнообразия гардероба... Он у меня очень мрачный :-)
ольга:
Галина, советую выбрать для шоппинга именно ту родственницу \ подругу, стиль которой Вам нравится.
Если у самой не получается выбрать "правильные" вещи, надо взять на заметку положительный пример ближнего :)
Странница:
к сожалению то что мне нравится для моих подруг очень смело :-).
Навигация
Перейти к полной версии