Форум > Комплекс полноценности-2

Гала :"Почему я участвую в проекте Комплекс полноцености"

<< < (22/42) > >>

maria_drive:
Ой, Галь, боюсь, что будет расценено, как вкусовщина, но мне обе кофточки как-то не очень. Или к ним что-то другое просится вниз. Кстати, да! С хорошими синими джинсами будет милый кэжуал... как раз то, от чего мы пытаемся отвести Таню )

Странница:
Вот  и мне не очень нравится - вещи из загашника. Мои попытки прикупить что-то яркое и модно на этой недели закончились полным провалом. Если и видела что-то симпатичное или не было размером или не садилось.. В расстройстве полном  :-[ :-[ :-[

Катрин:
Вам с кем то нужно ходить... хотя бы первое время. Потому что должен быть взгляд со стороны.  И желательно с кем нибудь помоложе.

Странница:

--- Цитата: Катрин от Октябрь 21, 2013, 11:11:13 am ---Вам с кем то нужно ходить... хотя бы первое время. Потому что должен быть взгляд со стороны.  И желательно с кем нибудь помоложе.

--- Конец цитаты ---

это легче сказать чем сделать... основной мой шопинг - это интернет и основной оцениватель новых вещей - муж.. если встречаюсь с подругами - то тратить время на шопинг очень не разумно хочется поболтать и обсудить все новости а не шмотки выбирать. Конкретно шопингом занимаюсь с сестрой, вот она моложе и другого стиля, но это бывает не чаще чем раз в 3-4 месяца -  не получается состыковать графики...

Nekotenok:
Я тоже не люблю с подругами ходить по магазинам. За болтовней никаких вещей не замечаешь)) Получается ходишь по магазинам, но видеть ничего не видишь, только болтаешь :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии