Форум > Комплекс полноценности-2

Гала :"Почему я участвую в проекте Комплекс полноцености"

<< < (24/42) > >>

Странница:
наконец то появилось время, чтобы отчитаться за все произошедшее. :-)
итак задание на неделю - писать записки. Я как представила себе наше утро :-):-):-). Дети выползают к завтраку наощупь, спят на ходу - какие записки!!!!! Они половину нужных вещей забывают и не видят, записки никакие не заметят и тем более не прочитают. Муж отдельный разговор, собирается за все10 минут и на всякие бумажки тоже внимания не обратит. Хотела оставлять записки на вечер, но потом поняла что мне не хочется чтобы их прочитал кто-то чужой. Дети то после школы не они дома. Решила увеличит количество ласковых слов и объятий. Было хорошо.... Правда изменений никаких не заметила. Видимо не сразу....

Неудача недели - безрезультатный шопинг. Мне тяжело  найти себе вещи, чтобы они шли мне и нравились одновременно. Будем искать...

Удача недели  - редакция угадала мое старое желание - я попала на йогу. это было просто супер!!!! подробности чуть ниже....

балл за неделю - 7

Странница:
В пятницу в целях борьбы со страхами меня пригласили на йогу. На йогу я давно обратила внимание, но все как-то не решалась начать занятия. И вот меня пригласили на занятие. Занятие началось с дыхания, никаких сложностей не было, мне было очень легко все проделывать как будто это всегда было со мной. Потом было асаны. и опять ощущение что я это все знаю, это мое и жило во мне все это время а сейчас просто вышло наружу. так здорово!!!!! А какое состояние легкости и спокойствия я ощутаила после занятия- словами не передать!!!!!!:-):-):-)
Дыхательных практикой теперь стараюсь заниматься каждый день-много времени не требует и заниматься можно любое время и месте можно :-) -это очень удобно. Асаны  пыталась повторить сегодня , будет теперь у меня заряда из йоги.

Всем рекомендую попробывать кто не пробовал - это того стоит.

Nekotenok:
Ух ты, йога!:) Наверное интересно и полезно было:)

maria_drive:
Здорово, Галь, что тебе понравилось и оказалось полезным! Я, честно говоря, хоть и не занималась вместе с тобой, а только слушала, но тоже в полном восторге ) Тоже пыталась правильно дышать, что-то расслаблять, там, где надо, напрягать )

Странница:

--- Цитата: Nekotenok от Октябрь 22, 2013, 08:44:04 am ---Ух ты, йога!:) Наверное интересно и полезно было:)

--- Конец цитаты ---
Полезно неимоверно.. Вчера случилась стрессовая ситуация. Отдел кадров решил меня отправить в отпуск без моего согласия. А мне он сейчас не с руки - работы полно. Стала переоформлять документы, так ОК затребовал все согласующий подписи вплоть до генерального директора. Хорошо что наш отдел у гендиректора на особом счету - подписал без вопросов. Пришла на места и чувствую сейчас разрыдаюсь от всей этой нервотрепки.. Вспомнила про дыхание.  Подышала минут 10, все как рукой сняло... :-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии