Форум > Комплекс полноценности-2
Гала :"Почему я участвую в проекте Комплекс полноцености"
Bogdanova_E:
--- Цитата: Странница от Октябрь 18, 2013, 09:45:44 pm ---По повjду яркости в одежде. Вот что нашла у себя.
спортивно))))
--- Конец цитаты ---
Nekotenok:
--- Цитата: Bogdanova_E от Октябрь 18, 2013, 04:18:12 pm ---А возможно, и не подумают. Если женщина находится в гармонии с собой и миром, она обязательно оценит ваш наряд, возможно, позавидует - в том плане, что возьмет кое-что на вооружение, но НИКОГДА не будет искать причин - а чойта она вырядилась? И никогда будет искать признаки личных неудач в желании выглядеть на все сто. И вы не ищите - зачем вам думать о чужой неустроенности и тащить ее в свою голову и в свою жизнь?!
--- Конец цитаты ---
Если наряд к месту, то я тоже его оценю. Но метро или холодные улицы Москвы и платье для меня почему-то плохо совместимы. В этих местах я обращу внимание на девушку в джинсах и на высоких каблуках. Такие выглядят свободно, дерзко, независимо. А в платье девушка скована в движениях, в платье всегда нужно соответствовать. А соответствие чему-либо не есть свобода.
--- Цитата: Bogdanova_E от Октябрь 18, 2013, 04:18:12 pm ---Потому что у них нет ответа на вопрос - зачем следить за собой и за своим телом, ведь у них уже и так все есть.
--- Конец цитаты ---
У меня есть ответ на вопрос "Зачем" :) Выйти замуж это еще не все, далеко не все:)
Nekotenok:
Галин, мне вторая водолазка совсем не нравится :-[
Странница:
--- Цитата: Bogdanova_E от Октябрь 19, 2013, 10:28:23 am ---
--- Цитата: Странница от Октябрь 18, 2013, 09:45:44 pm ---По повjду яркости в одежде. Вот что нашла у себя.
спортивно))))
--- Конец цитаты ---
а какой еще вариант то возможен? - классических брюк не будет - вариант с юбкой покажу чуть попозже
--- Конец цитаты ---
Светлана:
Что подумают коллеги и женщины о Вашей одежде - это все-таки не так важно. Важно, что думаешь сам о себе, не комплексуешь ли в том, в чем одет. И еще неплохо нравиться мужчинам. А еще лучше тем, кто Вас больше всего интересует. А женское мнение важно услышать от человека, у которого есть вкус. А если его нет, то подсказка - медвежья услуга. Чаще всего и вкусы разные, на всех все равно не угодишь. При этом еще есть нюансы фигуры: одна и та же гениальная вещь может одного украсить, а второго - не слишком. Так что удачи и - без комплексов!
Навигация
Перейти к полной версии