Дайвинг был сложен для меня! Но это мой внутренний страх, он внутри меня и никто его не видит.
Ирина, я вам сейчас очень важный вещь скажу, который мне в свою очередь светило-психиатр сказал.
Любой страх, который сидит внутри, проявляется снаружи. Со стороны его видно. Даже если хозяин страха уверен в обратном. Порой - невооруженным взглядом. Человек с ним живет, работает, ходит в гости.. И постепенно психика подстраивается, прогибается под этот страх. Сами понимаете, ни к чему хорошему это не приводит.
Даже если бы я не справилась ничего не изменилось бы.
Вы как минимум бы очень расстроились.
Честно мне даже обидно за Марианну. Для читателей газеты йога, дайвинг и аэротруба - это развлечения. И почему одну девушку так жестко из всех заставили выйти на улицу и петь песню... Неизвестно пьет ли Марианна сейчас валерьянку после такого...
Девочки, ну перестаньте преувеличивать!
Утро понедельника на Арбате, когда не так много народу, где уличные певцы - часть пейзажа, так же, как и художники, и продавцы сувениров - не самый ужасный квест. Вы же сами там бываете, ну хоть кто нибудь из вас думал о том, что - ооооооооооооооо, вот они тут поют! и продают! какой кошмаррррр!!!!!
Наоборот, воспринимаете все это как некий флер, романтику Арбата, его индивидуальность.
Марианна посмотрела на Арбат с другой стороны.
Ничего запредельного и ужасного.