Всем привет!
Надеюсь ваши выходные проходят хорошо! Кому-то веселье нужно, кому-то покой, я вам желаю того, чего вам хочется! ))
Как обычно, для начала обо всем неприятном (в жизни делаю то же самое, приятные дела оставляю напоследок)...
«Неудачи недели» 5 вещей, которые меня огорчили.
Это была неделя проблематичной из-за телефона, а именно:
1) вконтакте псевдо-друг (как оказалось) обманным путем выудил мой номер телефона! якобы остро нуждается в телефоне,чтобы ему написали инфо, а я бы могла ему передать... Мы с ним в 1 ВУЗе учились и я решила ему помочь (на свою голову).
В итоге - он подключает меня к сайту для Геев (он к ним и относится, я никогда против них не имела ничего против-люди как люди), за это снимаю деньги ежедневно + он уже знает мой номер телефона = я прихожу в ярость и выкидываю симку и отказываюсь от номера, который использовала 8 лет(!).
отсюда причинно-следственные моменты
2)Мой второй номер мало кто знает, поэтому особо ни с кем не общалась, не переписывалась,
3)Так как симка была утилизирована, я потеряла и коды своих карт - мне пришлось восстанавливать зарплатную карту,а это очереди-время=нервы....
4)этот случай выбил меня немного из настроя и настроения, что я забыла в кафе свой телефон(2й мобильник), хорошо - женщина остановила меня - указав на стол....там я в спешке уходя его чуть не оставила ((
5)в общем был стресс. О его мошенничестве написала вконтакте модераторам, на что они мне ответили, что он извинился - такого не было...
Вот такие неприятности были у меня из-за одного Урода...
«Удачи недели» - 5 вещей, которые я сделала для себя и своей семьи.
Семьяю я ставлю на первое место, поэтому всегда начинаю с нее...
1) Отправила обещанное письмо (папе!). )
2) Избавилась от комплекса (пусть немного) выступать на публике с пением! ))
3) Сходила на мастер-класс по Танго! )
4) Познакомилась с приятными людьми )) Теперь они у меня в друзьях в фейсбуке.
5) Отмечала с другом Хэллоин!!! впервые после школы!...
Я там поддержала ребят-аниматоров, видимо,были новички в этом деле - раскачать зал им было сложновато... И сама участвовала в 1 розыгрыше, и своего спутника заставила )). Мне подарили перчатки с изображением скелета кисти, одну себе оставила, вторую отдала девочке, со мной участвовала в викторине - мне хотелось ей приятное сделать. Потом друг благодарил меня за то что я его вывела на это мероприятие! А сколько комплиментов услышала от "рыцарей", создававших кровавое шоу... Я была с маской в глазах знаки доллара и веер из долларов )) куртизанка ))
Мне очень всё понравилось и собой, и неделей(несмотря ни на что - на этом номере свет с клином не сошлись), я довольна! и своим другом тоже ))))
«Мое настроение» по десятибалльной шкале - 6+
Марианна