Форум > Комплекс полноценности-2

Марианна: Я участвую в проекте "Комплекс полноценности"

<< < (34/51) > >>

Странница:

--- Цитата: Nekotenok от Октябрь 29, 2013, 01:45:32 pm ---Не поняла, как на этот страх можно цепануть.  Да и зачем выглядеть глупо, если можно глупо не выглядеть, просто избежав чего-либо. Что за геройство такое...

--- Конец цитаты ---
Все люди которые выделяются из общей массы  переступают через страх выглядеть глупо..  И.. снимают бонусы :-).  Дальше только твое решение - быть в массе или выделяться из нее (поступать глупо по чьему-то мнению).
На страхе выглядеть глупо очень легко манипулировать людьми.

Marianna Mavlenova:
Девчули, вы опять спор развели в моём блоге )))))

Давайте не будем доходить до пены у рта, а лучше пойдём все на танцы - за хорошим настроением!!!

Я в последнее время довольна собой (поймала радость внутри), хочется удержать это состояние...Да, и от серьёзности хочется отойти - веселлее жить надо, сестрички мои (во Христе!)!!! Психолог,видимо, не зря одобрила это задание - отпустить перфектционизм и быть легче...

Валерьянку я крайне редко пью, просто сама мысль,что я приняла таблетку - мысленно уже успокаивает = отражается на моём лице )) вот почему она мне иногда необходима. Никто никого не доводил ни до чего!
 Задание мне еще раз напомнило быть проще и ко всему относиться с юмором.... А это перенесется и другим жизненным испытаниям (вне проекта).

Лева Зильберман - классный, офигенный мужчина! Умеет находить и подход,и расслаблять (даже особо не стараясь - своим обликом). Его супруга выбрала счастливый билет в жизни - его в мужья ))) Счастья, Любви и Долгих Лет Жизни им!!!

Всё! Пойдёмте на танцы! Это намного полезнее чем споры!!! ))
Марианна

Странница:

--- Цитата: Marianna Mavlenova от Октябрь 29, 2013, 01:57:35 pm --- Задание мне еще раз напомнило быть проще и ко всему относиться с юмором.... А это перенесется и другим жизненным испытаниям (вне проекта).

--- Конец цитаты ---
Ты просто УМНИЧКА!!!!!

А про танцы я тебе уже писала - увы, и ах.. :'( Но очень хочется..

Nekotenok:

--- Цитата: Marianna Mavlenova от Октябрь 29, 2013, 01:57:35 pm ---Девчули, вы опять спор развели в моём блоге )))))

а лучше пойдём все на танцы - за хорошим настроением!!!

--- Конец цитаты ---

А нам у тебя нравится  :D  Да мы и не спорим, просто каждый свое мнение высказал))
Я сегодня платье не надела....туфли не взяла...по одному делу надо съездить в центр....выдавали бы там еще каждой по партнеру )) о, сколько причин)))

Marja:

--- Цитата: Marianna Mavlenova от Октябрь 29, 2013, 01:57:35 pm ---Девчули, вы опять спор развели в моём блоге )))))

Давайте не будем доходить до пены у рта, а лучше пойдём все на танцы - за хорошим настроением!!!

Я в последнее время довольна собой (поймала радость внутри), хочется удержать это состояние...Да, и от серьёзности хочется отойти - веселлее жить надо, сестрички мои (во Христе!)!!! Психолог,видимо, не зря одобрила это задание - отпустить перфектционизм и быть легче...

Валерьянку я крайне редко пью, просто сама мысль,что я приняла таблетку - мысленно уже успокаивает = отражается на моём лице )) вот почему она мне иногда необходима. Никто никого не доводил ни до чего!
 Задание мне еще раз напомнило быть проще и ко всему относиться с юмором.... А это перенесется и другим жизненным испытаниям (вне проекта).

Лева Зильберман - классный, офигенный мужчина! Умеет находить и подход,и расслаблять (даже особо не стараясь - своим обликом). Его супруга выбрала счастливый билет в жизни - его в мужья ))) Счастья, Любви и Долгих Лет Жизни им!!!

Всё! Пойдёмте на танцы! Это намного полезнее чем споры!!! ))
Марианна

--- Конец цитаты ---

Марианна,  пять баллов ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии