Форум > Комплекс полноценности-2

Марианна: Я участвую в проекте "Комплекс полноценности"

<< < (33/51) > >>

Nekotenok:

--- Цитата: Странница от Октябрь 29, 2013, 01:08:42 pm ---А я не понимаю как можно жить в соцсетях выставляя на показ все свои "пуки и каки"

--- Конец цитаты ---
Я тоже этого не понимаю))) Павел Воля замечательно постебал все это))

Elena Pl:
Девушки! Задания мы вам даем не вытягивая бумажки "с заданием",  как спички - кому что достанется. А отталкиваясь от индивидуальности каждой. Страхи и комплексы были взяты из ваших списков.
 А получить представление о том, что вам предстоит, можно было посмотрев по ссылке прошлый сезон "Комплекса полноценности".
Да, вы все разные и что для одной "ужас-ужас", для другой вполне приемлемо.
Поэтому, на мой взгляд, ценно именно то, что каждая для себя из задания вынесла. А не общественное мнение. 
И дело не в желании победить. Вы все взрослые женщины, и если бы прозвучало категоричное "нет, не буду", никакая редакция не заставит вас делать, то что неприемлемо.
И мало того, такой отказ не стал бы препятствием в победе на конкурсе - поскольку это характер, это мнение и мы бы отнеслись к нему с уважением.

Bogdanova_E:

--- Цитата: Nekotenok от Октябрь 29, 2013, 01:17:31 pm ---Видимо мы с Ириной закомплексованные трусихи, не желающие выглядеть идиотками  :)

--- Конец цитаты ---
Страх выглядеть глупо - один из самых сильных. Это тот крючок, на который цепляют нас мошенники всех мастей, ложные "друзья", "любимые", да и просто ловкие манипуляторы. По моему, полезно ЗНАТЬ, чего ты боишься. И в следующий раз, когда ты наденешь "неправильный шарфик", и на тебя попробуют надавить "общественным мнением" - мило улыбнуться и сказать - да я даже на Арбате пела, мне ли бояться, что обо мне подумают из-за этого шарфика?

--- Цитата: Nekotenok от Октябрь 29, 2013, 01:17:31 pm ---Не хотим быть сильными гром-бабами

--- Конец цитаты ---
Марианне помогал Лева 
Всячески ее поддерживал и оберегал ;)

Nekotenok:

--- Цитата: Bogdanova_E от Октябрь 29, 2013, 01:40:11 pm ---Страх выглядеть глупо - один из самых сильных. Это тот крючок, на который цепляют нас мошенники всех мастей, ложные "друзья" "любимые", да и просто ловкие манипуляторы.
--- Конец цитаты ---
Не поняла, как на этот страх можно цепануть.  Да и зачем выглядеть глупо, если можно глупо не выглядеть, просто избежав чего-либо. Что за геройство такое...

Marja:
Татьяна! Что для вас - позор и унижение, для других - испытание своих сил или даже развлечение :)
Говорю вам как человек, неоднократно певший на Арбате. Громко. Под гитару. Босиком  :-)

А вообще -мы же вас видим и даем вам разные задания. Вам бы мы не предложили такое.
Про страх выглядеть глупо Катя все написала. Единого рецепта нет - кто-то старается избегать такого, кто-то хочет выйти из зоны комфорта.
Это действительно сильный страх, но заставлять силком кого-то что-то делать нам бы в голову не пришло - более того, мы бы и не смогли это сделать физически. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии