Форум > Комплекс полноценности-2
Марианна: Я участвую в проекте "Комплекс полноценности"
Marianna Mavlenova:
Девчонки, хотя до Нового Года )) еще далеко, но я уже готовлюсь к нему... Ограничила себя с 1 октября в мясе, кофе и тортах (у меня к ним слабость-к моему стыду)... А со следущей недели, даст Бог, улажу навалившиеся дела - запишусь на силовые тренировки - хочется физически сильнее стать! Хандра отступает,благодаря делам...
Надеюсь, Новый Год встретить в теплой стране, если не удастся на Кубе (туда все-таки дороже)...
Marja:
Марианна! Мне кажется, вы вообще-то немножко хитрите. Если у вас есть требования, и есть настойчивость(а она у вас точно есть), то вы наверняка уверены в себе. Другое дело - научиться все это правильно применять! И правильно применять то, чем наделила вас природа. Вот в этом-то стилисты и психологи и должны помочь!
Marianna Mavlenova:
Елена, спасибо за слова поддержки! И Москвичке за "Женихов для Москвичек" )) может и понравится/мся кто - нибудь
Взяла на заметку адрес holost@corp.teamo.ru , может и они (Мужчины) нас найдут здесь)
А вы, девочки, будете писать мужчинам из проекта?
Всем счастья и хорошего настроения!
Марианна
Marianna Mavlenova:
Мне понравился новый проект Москвички - "Женихи..." Взяла на заметочку адрес, может и напишу holost@corp.teamo.ru кому-нибудь, надеюсь, как минимум на дружбу, как максимум - на создание семьи...
Дерзайте и вы, девчули!
Всем счастья и любви!
Марианна
Marianna Mavlenova:
коммент Марии: Марианна! Мне кажется, вы вообще-то немножко хитрите. Если у вас есть требования, и есть настойчивость(а она у вас точно есть), то вы наверняка уверены в себе. Другое дело - научиться все это правильно применять! И правильно применять то, чем наделила вас природа. Вот в этом-то стилисты и психологи и должны помочь!
Мой ответ: Мария, я изначально об этом заявила, когда пришла на проект и так же написала, что в каждом человеке есть и должен быть стержень, помогающий выжить и выстоять в любых ситуациях...Но уверенность в себе может "спрятаться", подорваться из-за жизненных передряг, поэтому и существуют психологи.... Да, мне это все нужно вынести наружу и научиться применять, именно для этого я попала в проект.
Что касается стилистов, то же напомнят обо всех преимуществах и недостатках.
Спасибо, что вы читаете меня!
Марианна
Навигация
Перейти к полной версии