Форум > Комплекс полноценности-2

Марианна: Я участвую в проекте "Комплекс полноценности"

<< < (3/51) > >>

Ольга:
Марианна, хорошо, что при выборе мужчины Вы стремитесь к лучшему - более образованному, более интересному. Это уже шаг вперед! Но чтобы дотянуться до таких мужчин, которые нравятся Вам, надо им соответствовать. Надеюсь, что "Комплекс полноценности" в этом поможет :)

verona04:
Марианна, это здорово, что Вы знаете, кого хотели бы встретить:) Но оставьте место и "счастливому случаю"-не закрываете себе возможность влюбиться в "неподходящего мужчину". Влюбленность окрыляет женщину:)

Marja:
Марианна, не надо ждать, пока вас сделают счастливой внешние обстоятельства. Вам интересно с самой собой? Вы любите читать? Любите бывать дома, когда не трогают? Ваши запросы высоки, и это правильно, но подумайте о том, что жить нужно все-таки сегодня, а не "завтра, когда у меня будет то-то и то-то". Сейчас у вас есть яркая внешность, ум и молодость - так будьте счастливы прямо сейчас! И тогда все ваши мечты сбудутся)

Marianna Mavlenova:
Сестрички (во Христе) мои, спасибо за ваши комменты и пожелания(советы)!...
1 - мне с собой очень интересно и никогда не утомительно...Я всегда чем-то занята, будь то книга или просмотр фильмов...
2 -  я себя очень люблю и уважаю, чтобы не связываться(браком) или встречаться с мужчиной,чтобы лишь быть как все или чтобы "Г", но "своё" - мне такого счастья не надо! Я желаю видеть рядом с собой такого же как я сама - доброго, милого и приятного. В дополнение к этому, у мужчины должны быть рост (я все-таки маленького росточка), мужественный, успешный, состоявшийся, сексуально-привлекательный, романтичный, любящий-верный и конечно щедрый, любитель носить свою женщину на руках и делать ей приятные сюрпризы - разве это не норма? Если я это "требую"=мечтаю, значит я это могу дать!... Мне нужен тот с кем я смогу себя чувствовать естественно, расслабленно, комфортно и абсолютно защищенно...и это то же нормальное желание.
3-в проект я пришла, чтобы "вытянуть" из себя силу, уверенность и все другие способности-таланты...Я услышала,что с нами будут работать Психолого и Стилисты, такое я не хотела пропустить, но могла - о проекте я узнала в последний день и возможно последняя и подала заявку на участие...Видимо, сам Бог хотел, чтобы я попала - я набрала 36 баллов и попала в отборочный тур. Сейчас мы в полуфинале...Надеюсь, с вашей помощью победить и стать Твёрдо-Железно и Мега-Уверенной в себе (за этим я и пришла) и добиться Успеха во всех аспектах Своей Прекрасной, Долгой, полной приятных приключений-путешествий и радостей Жизни!...
Особая благодарность за добрые слова Verona, Marja, Ольга и Bogdanova.
Всем спасибо! До связи!
Ваша Марианна

Elena Pl:
Марианна! На скучных идиотов время точно тратить не надо:) У нас был мастер-класс от нашей замечательной Анетты Орловой на тему: Женское одиночество в большом городе
http://moscvichka.ru/moscvichka/2013/09/12/zhenskoe-odinochestvo-v-bolshom-gorode-5918.html
Ты обязательно встретишь человека, который зажгет твое сердце.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии