Таня, а почему ты не хочешь делать карьеру? Одно ведь другому не мешает, как мне кажется. По крайней мере, глядя на многих женщин, я вижу, что это возможно.
Маша, еще как мешает. Это возможно конечно, но за этой карьерой многое стоит, а именно отсутствие или крайне малое кол-во общения с ребенком и многое другое.
До рождения ребенка я работала чуть-ли не круглые сутки, шла вверх по карьерной лестнице. Приходила домой уставшая, продолжала работать дома. Готовить что-то сил не было, питались или уже готовой едой из магазинов/ресторанов или хорошо если полуфабрикатами. Это разве нормально?
А потом декрет, отпуск по уходу за ребенком 2,5 года..Все к чему ты шла ранее забыто, на твоем месте давно работает другой человек. Все опять нужно начинать сначала.
А я хочу еще пару раз уйти в декрет, причем не так как делают многие. Чуть ли не на работе родили, кормить не стали, вышли на работу сразу же. Это неправильно.
Я была в отпуске по уходу за ребенком 2,5 года (работая удаленно из дома), и тем не менее вышла из отпуска на работу как в первый раз. Влилась достаточно быстро конечно, но в некоторых моментах конкретно тупила
На то чтоб влиться и снова вникнуть в работу нужно время.
Ходить на работу и кормить ребенка смесями при наличии собственного молока - вообще ужасно. Я до двух лет дочку кормила.
Я хочу видеть своих детей не только когда они спят. Я хочу знать чем они заняты, чем живут и тп. Я хочу чтоб моя семья кушала вкусную домашнюю еду, чтобы дома был уют, а для этого нужно работать с 9 до 18 и особо на работе не париться.
Карьеру пусть делают мужчины, а мы женщины должны заниматься семьей и уютом в доме
А сейчас что-то многое перевернулось с ног на голову, есть примеры из знакомых когда в отпуске по уходу за ребенком сидит муж....Тут вообще без комментариев
Да что далеко ходить, даже у меня так было. Пока я удаленно работала дома, мой бывший муж гулял с дочкой....Нет, пожалуй, такой расклад больше не про меня