Форум > Комплекс полноценности-2
Татьяна: Почему я участвую в проекте "Комплекс полноценности"
Nekotenok:
Всем привет!
Я вышла с эфира полуфинала такая окрыленная и свободная, что даже про форум забыла (забила ;D ).
То что уйду я оказалось приятной неожиданностью. Хотя чего тут неожиданного)) Правду любят не все, а я в своем блоге только ее и писала)) От меня редко можно было услышать что мне нравится происходящее. В принципе понимала, что осталось еще совсем немного и можно и потерпеть это шоу (нечто показное, рассчитанное только на внешний эффект), но уйти сейчас было наилучшим вариантом :)
Действительно, что-то еще мне проект бы уже не дал. Да и дал ли вообще что-то - вопрос :)
Знакомство с Ириной и Анеттой :) Уверена, что наше общение продолжится и вне проекта, с Ириной уж точно :)
Чувство, что ты снова попала в театральную коробку и то что эта коробка тебе не нужна. Иногда полезно подтвердить себе что когда-то ты пошла по верному пути:)
Много можно говорить, но ...Backspace, зараза, съел много правды :) Да и не нужна она уже здесь :)
Может даже кто-то подумает "Вот неблагодарная", но, к сожалению, то что и как видит зритель имеет мало общего с реальностью.
Девчонки, от всей души желаю вам, быть счастливыми, любимыми и уверенными в себе ;) Любовь окрыляет ;) и мы само собой становимся более женственными, красивыми, уверенными в себе и т.д. и т.п. ;)
Странница:
Как сказала тогда Аннет :"Говорите одно и тоже - слово в слово"... Ну ты меня поняла :-)
Bogdanova_E:
--- Цитата: Nekotenok от Ноябрь 21, 2013, 09:08:50 am ---Правду любят не все, а я в своем блоге только ее и писала))
--- Конец цитаты ---
Тань, ну не смешно даже)
Не ваши высказывания тут были самыми резкими, и умение честно высказывать свое мнение - не только ваша прерогатива). Так что не нужно намекать на какие-то подводные камни, у нас тут не политическое ток-шоу. Другое дело - если вам удобнее так воспринимать происходящее, воля ваша.
--- Цитата: Nekotenok от Ноябрь 21, 2013, 09:08:50 am --- От меня редко можно было услышать что мне нравится происходящее.
--- Конец цитаты ---
Тань, ну если вы настолько опытная в делах шоу-бизнеса, как писали тут - то для вас многое должно быть знакомо)
Завышенные ожидания - это нормально для девушки, которая не знает всей кухни, но никак не для вас)
maria_drive:
Таня, я в недоумении от твоего отзыва... Ведь именно с нами ты первый раз надела юбку и показалась в ней своему мужчине. Кто знает, каковы были бы сейчас ваши отношения, если бы ты в тот момент не проявила женственность? Только не надо говорить, что он тебя и в мешке любит - спорить не буду, но ты и сама знаешь, как важно каждому мужчине гордиться красотой своей женщины.
Почему ты во всем видишь фальшь и показуху? Психологи говорят, что человек в других замечает те качества, которые присущи ему самому. Сколько смайликов ты поставила под своими злыми словами в адрес людей, которые для тебя работали... Так где же правда?
Кстати, о правде. Страдать за нее очень почетно, да. И очень хочется свое выбывание оправдать какой-то высшей, благородной причиной. Но это, Тань, не тот случай. И вылетела ты ровно из-за того, о чем тебе сказали в эфире - все взяла, дальше идти нет смысла, потому что больше нет целей что-то изменить.
Мы часто не видим и не ценим того, что дается нам бесплатно. Но я надеюсь, что когда-нибудь ты вспомнишь и этот проект добрым словом.
Nekotenok:
Ох, Маша…. не хотела больше ничего писать на форуме, но вот зашла по инерции, ненароком….
Я могла конечно полицемерить и написать как я рада, что мне судьба подарила шанс поучаствовать в этом замечательном проекте! Вы открыли мне двери в новый мир. Спасибо тем и тем. Ну прям так, чтоб ты прослезилась, как и хотела. Но нет…с чего бы вдруг я начала писать не то что думаю.
Неужели ты действительно думаешь, что платья я начала носить из-за проекта? Что за бред… Из-за мужчин все изменения происходят, из-за мужчин… писала уже как-то об этом.
И говорить о том какими были бы мои отношения тоже не стоит….Вот тут уж вы вообще не при делах. Женственность не в юбках, а в поведении, мягкости, нежности, улыбке, любви, заботе. Кстати, мой мужчина неоднократно предлагал мне послать проект по всем известному направлению.
А ответ почему я вижу в этом проекте фальшь и показуху (и не только я) выше, из уст вашей коллеги. Она сама сказала, что странно почему я зная кухню шоубиза ожидала чего-то большего от проекта. Так что вижу я (и не только я) все правильно. Этот проект - суррогат, картинка, не более, все что здесь происходит делается лишь для необходимой серии фотографий и букв. Слова для статей выдергиваются из контекста, а потом мусолятся, то что при этом меняется суть происходящего никого уже и не интересует.
Покажи мне хоть одно злое слово сказанное в ваш адрес в том сообщении. Я вполне себе лояльно написала. Да, проект ничего мне не даст, да и не дал. И не из-за этого ли брыкались некоторые девушки в прошлом сезоне, и не из-за этого ли включили в договор новый пункт. Вы же сразу понимали что посмотрев что, как и для чего мы пожелаем уйти. А тут бац и пунктик в договоре нужный…. Стоять девочки, работаем дальше...
И какая разница почему я ушла.
1. вы не захотели более слушать то что мне что-то не нравится и то что я не вижу в этом какой-то пользы
2. у меня все отлично, выгляжу прекрасно, комплексов, с которыми нужно бороться у меня нет, настроение у меня чудесное, поэтому проект мне ничего не даст.
Оба варианта меня устраивают. Что-то придумывать и как-то себя успокаивать необходимости нет. Я рада что я ушла.
p.s. Даже часы оказались без каких-либо документов и гарантии :) Ну уж так совсем не бывает.
Желание участвовать в дальнейшем диалоге отсутствует.
Навигация
Перейти к полной версии