Форум > Комплекс полноценности-2
Татьяна: Почему я участвую в проекте "Комплекс полноценности"
Nekotenok:
Спасибо! Почему я танцы забросила я уже писала. Надоели гастроли, бесконечное мотание с места на место, захотелось жить в одном месте, создать семью.
--- Цитата: mozhaeva_s от Ноябрь 15, 2013, 03:55:17 pm ---Мне кажется, что по поводу карьеры Вы себя недооцениваете.
--- Конец цитаты ---
Я не хочу жить работой, если более интересные моменты в жизни :)
--- Цитата: mozhaeva_s от Ноябрь 15, 2013, 03:55:17 pm ---Заблуждение о карьере - наверное, ваш единственный комплекс.
--- Конец цитаты ---
Комплекс? Мне кажется это слово здесь не подходит.
Nekotenok:
:)
Marianna Mavlenova:
такое красивое сокровище у тебя! - доча твоя. дальнейших успехов ей! фотки супер!
Nekotenok:
--- Цитата: Marianna Mavlenova от Ноябрь 15, 2013, 11:09:55 pm ---такое красивое сокровище у тебя! - доча твоя. дальнейших успехов ей! фотки супер!
--- Конец цитаты ---
Nekotenok:
Задание на следующую неделю (с 12 ноября по 18 ноября)
1. Посвятите один день целиком СЕБЕ! Отправьте детей к бабушке или подруге, мужчину - с друзьями на футбол, а сами погрузитесь в приятные женские хлопоты. Не готовьте! Не мойте полов! И не ходите на работу (желательно, чтобы это был выходной день))). Сходите в расположенный неподалеку хороший бутик и купите себе какую-нибудь милую кофточку, бусики, шарфик, сумочку. Не жалейте денег, пусть покупка стоит чуть дороже, чем вы привыкли тратить на такие вещи. После загляните в кафе слопать тортика и отправляйтесь домой - принимать ароматную ванну, делать ультрамодный маникюр и лежать с увлажняющей маской под расслабляющую музыку. В завершение – бокал вина с легким ужином и ранний сон.
Честно говоря, задание не выполняла. Получилось то что получилось, что-то специально не делала. За выходные посмотрела 4 фильма, правда урывками)), намыла полы ;D, испекла блинов, почти всю субботу проспала :)
Тортик слопать не пожелала, не люблю я их :) А вот мороженко...ням-ням)) Но опять же съесть мороженое я могу в любой день)) К заданию это вряд ли отнесешь))
Мне не нужен весь день для себя:) Я это время распределяю по неделе :)
Да и день для себя у каждого свой. У каждого свои ценности и интересы, поэтому действовать по предложенному сценарию - это уже не для себя :)
Навигация
Перейти к полной версии