Форум > Комплекс полноценности-2

Татьяна: Почему я участвую в проекте "Комплекс полноценности"

<< < (53/55) > >>

Bogdanova_E:

--- Цитата: Nekotenok от Ноябрь 22, 2013, 12:50:04 am ---А ответ почему я вижу в этом проекте фальшь и показуху (и не только я) выше, из уст вашей коллеги.  Она сама сказала, что странно почему я зная кухню шоубиза ожидала чего-то большего от проекта. 

--- Конец цитаты ---
Таня, вы снова передергиваете.
Давайте вспомним, с чего начался диалог:
Ваша фраза:
От меня редко можно было услышать что мне нравится происходящее.
Моя:
Тань, ну если вы настолько опытная в делах шоу-бизнеса, как писали тут - то для вас многое должно быть знакомо)
Съемки - на самом деле это изнурительный труд, о чем вас и предупреждали, и вы, как человек, который постоянно напоминает о своем сценическом прошлом, должны были уже знать, что будет сложно. И не ждать, что вокруг будут розы и пряники, и все будет делаться само.

Кстати:
Ваши слова чуть раньше:

--- Цитата: Nekotenok от Октябрь 15, 2013, 11:44:52 am ---Сегодня, пошла на работу в очень веселеньком платице :)
Проект начинает на меня действовать)) Раньше бы я такое не одела :)
Но девочка-подросток продолжает жить во мне, хоть и в платице)) Наверное это и хорошо :)

--- Конец цитаты ---

То есть какое-то время вам тут нравилось)
Или это тоже неправда и фальшь?

Elena Pl:
Татьяна, сертификат на часы есть. Забирай в удобное для тебя время

Marja:
Дело тут не в неблагодарности, а в неспособности искренне радоваться происходящему, видеть в этом фан, а не обязаловку. И часы у вас без гарантии, и одевают вас не там, и кудри дешевые сделали, и заставляют к психологу ходить. Легко ли жить с таким отношением к окружающему миру, который вечно чего-то должен, вечно чего-то недодал или дал, но не то? Не знаю, и слава богу.

Таня, я сейчас убедилась, что мы сделали абсолютно правильный выбор. Вам этот проект абсолютно не нужен. Вот и все. Остается надеяться, что остальные участницы все-таки находят какие-то плюсы в нем - и видят некие изменения, ведь мы, нехорошие фальшивые редактора, проект этот делаем исключительно для них, а не для себя.

alevtinatina:

--- Цитата: Marja от Ноябрь 22, 2013, 01:14:46 pm ---Дело тут не в неблагодарности, а в неспособности искренне радоваться происходящему, видеть в этом фан, а не обязаловку. И часы у вас без гарантии, и одевают вас не там, и кудри дешевые сделали, и заставляют к психологу ходить. Легко ли жить с таким отношением к окружающему миру, который вечно чего-то должен, вечно чего-то недодал или дал, но не то? Не знаю, и слава богу.

Таня, я сейчас убедилась, что мы сделали абсолютно правильный выбор. Вам этот проект абсолютно не нужен. Вот и все. Остается надеяться, что остальные участницы все-таки находят какие-то плюсы в нем - и видят некие изменения, ведь мы, нехорошие фальшивые редактора, проект этот делаем исключительно для них, а не для себя.

--- Конец цитаты ---
Хочу  заступиться за Татьяну.  Она искренно пыталась измениться.  Но причёску сделали ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЛОХУЮ!!!!   Но она пыталась всё это сгладить  "Вчера мы были в салоне колоростики Chi, где мне сделали новую укладку и макияж.
Впечатления от мероприятия самые положительные, приятно когда вокруг все бегают и производят разные приятные манипулиции, чувствуешь себя звездой )) Плюс эффект от процедур мне понравился.
Мне сравняли цвет волос, покрасив их чудо-краской Chi, которая не портит волосы, а лечит их, сделали шелковое глазирование. Действительно волосы стали похожи на шелк:) Подстригли мои уже неживые кончики волос. Я довольна :) Волосы стали выглядеть ухоженными. "     
Фотографии  действительно неудачные и зачем  ей было их нахваливать!!!!

Поход  в снежную королеву она похвалила, образ ей понравился. " Прекрасное завершение дня - отличные фотографии! Мне очень нравится мой образ и фотки!  :) Спасибо!!! :) И правда, чего это я не ношу платья?  "

Разговором  с Анеттой  она тоже довольна!

А вы теперь из неё делаете  неблагодарную  ........ 

Nekotenok:
Причем тут нравится/не нравится и легко/тяжело. Кто вообще сказал что мне ТЯЖЕЛО участвовать в сьемках. Не тяжело, просто смысла в этом нет. Никто розы и пряники не ждал, просто во всех действиях должен быть смысл и польза. Тут пользы никакой, все для картинки.
Одели, сфоткали, раздели.

Вот если по порядку - карта желаний.
Картинки использовались те, которые смогла найти, более менее подходящие. Полного смысла они не передавали, а в некоторых Анетта увидела даже абсолютно другой смысл, который я не вкладывала клея их. Вывод: этому нужно больше время уделять, тщательно отбирая картинки (но абсолютно подходящие картинки нельзя найти в журналах, хоть я их и на 500 руб перед сьемками накупила).  А получилось слепили по-быстрому из того что было. В результате неправильные выводы. Но кому это интересно))) Отсняли и нормуль, материал есть, поехали дальше.

Салон Chi
Покрасили - через неделю все это смылось. Подстригли - прекрасно, как раз сама хотела это сделать.
Наложили тонну макияжа, с которым в реальной жизни ходить как минимум противно. От меня воняло пудрой. Был виден слой тоналки.
Прическа - тихий ужас. На эфире преподнесли все так, будто мне просто лень укладку делать каждый день. Да не лень. Просто сама укладка ужасна и нет у меня желания так ходить.
Платье - померив его в магазине и покрутившись бы в нем у зеркала я бы его забраковала. Слишком короткое, слишком в обтяг. Да и блестки...
Но не важно, что получилось отсняли - пойдет.

Снежная королева - все прекрасно. Надежда помогла мне что-то выбрать из тех тряпок которые там висят.
Ну платье больше на пару размеров, но курткой прикрыли - пойдет.
Берет тоже явно большой, но другого-то не было же. А нормуль для фотки.
То есть придя я в этот магазин сама - купила бы я только куртку. Но с короткими кожанками проблем нет и не было никогда. Как говорится, были бы деньги, выбор велик.

Аэротруба - страх высоты побороть в ней нельзя. Слишком низкая там высота. А вот тошниловка та еще. Очень хотелось оттуда выйти поскорее, я прям метилась в дверь во время полета, пытаясь оттуда выбраться. Наверняка, Маша и Наташа это видели.

Пекарня - Дали крем в руки - сфоткали.  Как-то так. Потом еще и переврали в статье. По внешнему виду жюри дало мне второе место. В статье написано что эклеры у меня удовлетворительные (самые хреновенькие).  У Марианны - наивысший бал! Хотя было там вроде как 4 место, может третье - не помню точно
А как Марианна проявила креатив, не покрыв часть эклеров шоколадной помадкой....А ничего что у меня тоже такие были, причем в большем количестве. И просто дядька уже не в силах больше есть отвратительно сладкую помадку взял из последней тарелки эклер без нее. 

Встреча с Анеттой - вот тут позитив и интересная беседа. Как итог, мое мнение о проекте - правильное..

А то платье я надела один раз, теперь висит. То есть как раньше бы я его не надела, так и сейчас не надеваю. Не знаю может будет когда-нибудь стебное настроение, может примерю его еще раз. То есть по сути ничего не поменялось.
Естественно, что мне не все сплошняком не нравится, поэтому ничего удивительно что когда-то я в приподнятом настроении написала что у меня теперь есть веселенькое платице. Но как итог то от проекта я ничего не взяла. Как пришла, так и ушла. Ничего нового для себя не узнала.

Вот Марианна, не в обиду ей говорю, а просто потому что так и есть, идеальный участник для такого проекта. Всегда скажет свое вау, все нравится, всем довольна, помнит как всех звать, всем поименно спасибо скажет, рада что ее фотографию напечатали в какой-то газете и т.п. Но у каждого ценности то свои, кому-то ценно участие в подобном проекте и есть желание где-то помелькать, фото свое в газете увидеть, а кому-то это не нужно. Все просто. Кто-то хотел услышать ценные советы в этом проекте от стилиста, визажиста и т.п. Но так и не услышал!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии