Форум > Комплекс полноценности-2
Татьяна: Почему я участвую в проекте "Комплекс полноценности"
maria_drive:
Таня, а чем у тебя доча занимается? И как все прошло?
Nekotenok:
Галя, спасибо! :)
--- Цитата: maria_drive от Ноябрь 14, 2013, 08:22:15 pm ---Таня, а чем у тебя доча занимается? И как все прошло?
--- Конец цитаты ---
Маша, танцами :) Для первого концерта все прошло прекрасно! Алиса молодец! :-* :) Не растерялась, зрителя не напугалась:) Остальные детки в номере были постарше, лет 6-7:) Чуть попозже фотки выложу.
Посмотрела на выступление совсем старшей группы этого коллектива....девочки лет по 14-15, не понравилось...
Так что Алиса проходит туда еще максимум полгода, до 5 лет. Нет смысла заниматься в этом коллективе, уровень "на выходе" совсем как-то не ах.. Заниматься там можно только для того чтобы оградить ребенка от мотания по улицам.... Думаю, если уж заниматься танцами и тратить на это время, то заниматься надо серьезно, чтобы еще и навыки получить при этом, а не только время чем-то занять.
С 5 лет на бальные танцы берут деток:) Там и уровень другой и мир танца другой, более интересный. Там в основном на конкурсы ориентанция, а не на просто концерты сборных солянок. А конкурсы это стимул, первые места приятно занимать :)
Была мысль в Тодес дочку отдать, но страшно....потянуть она точно потянет, но видеть в будущем своего ребенка в шоу-бизнесе что-то не хочется )) Все-таки танцы это несерьезно для профессии.
А вот бальники, мне кажется, как раз золотая середина. Грация, осанка, и в шоу-бизнес не занесет :) А еще с детства формируется понимание того что мужчина ведущий, тоже важная деталь :)
Странница:
Бальные танцы дорогое удовольствие особенно для девочки. За партнеров идет жесткая конкуренция, постоянно переманивают. Это уже практика что мамы девочек оплачивают полностью индивидуальные тренировки пары и прочие расходы... Мои мальчишки два года занимались бальными, они высокими стройные - ко мне постоянно подкатывали с предложениями встать в пару и готовностью все оплачивать, вплоть до того чтобы возить привозить с тренировок.. Я отказалась т.к. у ребят не было сильного интереса к танцами, потом вообще ушли.
В Тодес если и идти то в старые отделения а то их сейчас расплодилось - жуть .. только ноль - денег до фига просят.
У меня подруга сына отдала в домисольку - он там танцует - ей нравится, по мимо танцев еще есть история музыки и прочие предметы.
Nekotenok:
--- Цитата: Странница от Ноябрь 15, 2013, 12:20:12 pm ---Бальные танцы дорогое удовольствие особенно для девочки. За партнеров идет жесткая конкуренция, постоянно переманивают. Это уже практика что мамы девочек оплачивают полностью индивидуальные тренировки пары и прочие расходы... Мои мальчишки два года занимались бальными, они высокими стройные - ко мне постоянно подкатывали с предложениями встать в пару и готовностью все оплачивать, вплоть до того чтобы возить привозить с тренировок.. Я отказалась т.к. у ребят не было сильного интереса к танцами, потом вообще ушли.
В Тодес если и идти то в старые отделения а то их сейчас расплодилось - жуть .. только ноль - денег до фига просят.
У меня подруга сына отдала в домисольку - он там танцует - ей нравится, по мимо танцев еще есть история музыки и прочие предметы.
--- Конец цитаты ---
Да, про партнеров в курсе:) Я бальными лет до 13 занималась, не было проблем с партнером. Ездили на конкурсы по всей стране, так интересно было. Костюмы, поездки, гостиницы все за счет родителей было. Но куда деваться, прорвемся ;)
А, вообще, конечно, в бальных танцах зависимость появляется от партнера, этим все немного усложняется.
У меня брат когда-то перестал заниматься бальными танцами, потому что его партнерша бросила заниматься, а с другой он не захотел танцевать. А я бросила потому что хотела другого партнера :) Но, все-равно очень хочу направить Алиску по этому пути:) Авось что выйдет :)
Домисолька это опять эстрада (шоубиз)
mozhaeva_s:
Очень понравилась идея с портретами. Второй - с мужского взгляда - симпатичный, и третий получился похож.
Татьяна, мне кажется, должны быть более веские причины, чтобы оставить балет... Мне кажется, что по поводу карьеры Вы себя недооцениваете. А поскольку ребенок уже концерты дает (кстати, от души поздравляю!), то можно представить, что девочка моментом вырастет. А у Вас есть собственные суждения, вы четко излагаете мысли, есть энергия, внешность. Заблуждение о карьере - наверное, ваш единственный комплекс.
Навигация
Перейти к полной версии