Форум > Комплекс полноценности-2
Татьяна: Почему я участвую в проекте "Комплекс полноценности"
Nekotenok:
А сегодня у нас было очень интересное задание :) Никогда не приходилось описывать себя:) Да и вообще кого-либо:) Оказалось что это задача не из простых.
Сегодня художник нарисовал три моих портрета
Первый, не видя меня, с моих слов. Типа как вижу себя я. Но некоторые детали художник почему-то изобразил, хотя я о них не говорила, а некоторые наоборот нет, хотя я это озвучивала.
Вот что получилось с моих слов. Хотя так я себя определенно точно не вижу:)
Второй портрет был нарисован со слов мужчины смотрящего на меня. Это было так непривычно, когда кто-то сидит напротив и говорит какие у меня глаза, нос, рот, волосы))) Мне кажется парень немного смущался))) Но мне понравилось то что получилось :)
И третий портрет рисовал художник, смотря на меня. Так как видит он. Этот вариант наиболее похож на меня :)
Мне кажется нарисовать портрет это вообще нереально сложно и меня восхищают люди, которые умеют это делать :) Как так взять и за 10 минут нарисовать портрет :) Удивительно! Уверена, что художница могла бы нарисовать идеально похожий портрет, если бы у нее было больше времени :) Мне очень понравилось! :)
Nekotenok:
Доброе утро! :)
Сегодня у моей дочки первый концерт :) Кажется, я волнуюсь больше чем она :D
Даже странно, что дочка выходит на сцену тоже в 4 года, как и я :)
irrok:
--- Цитата: Nekotenok от Ноябрь 14, 2013, 09:26:59 am ---Доброе утро! :)
Сегодня у моей дочки первый концерт :) Кажется, я волнуюсь больше чем она :D
Даже странно, что дочка выходит на сцену тоже в 4 года, как и я :)
--- Конец цитаты ---
Ух ты, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои овации!!!! Чтобы у Вас все получилось :)
Nekotenok:
--- Цитата: irrok от Ноябрь 14, 2013, 11:09:31 am ---Ух ты, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои овации!!!! Чтобы у Вас все получилось :)
--- Конец цитаты ---
Спасибо, Ириш:)
Странница:
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Навигация
Перейти к полной версии