Форум > Комплекс полноценности-2

Татьяна: Почему я участвую в проекте "Комплекс полноценности"

<< < (48/55) > >>

Странница:
когда ты работаешь круглые сутки - это неправильная карьера.. исключение -  когда ты ловишь от круглосуточной работы кайф.

Nekotenok:

--- Цитата: Странница от Ноябрь 13, 2013, 01:24:32 pm ---когда ты работаешь круглые сутки - это неправильная карьера.. исключение -  когда ты ловишь от круглосуточной работы кайф.

--- Конец цитаты ---

Не, я от работы кайф не ловлю )) Просто смысл делать карьеру, если я через пару лет опять уйду в отпуск по уходу года на три )) А потом через какое-то время еще  ::) :)

Странница:
Тань карьера от декрета не ломается. а если ломается то это неправильно построенная карьера :-)

Nekotenok:

--- Цитата: Странница от Ноябрь 13, 2013, 01:43:37 pm ---Тань карьера от декрета не ломается. а если ломается то это неправильно построенная карьера :-)

--- Конец цитаты ---
Галь, я не буду против если мне предложат другую должность, дополнительные обязанности и тп. Я работаю, ответственно выполняю свои обязанности, а там уж как будет. Но лезть из кожи вон ради работы я не буду, я стараюсь исключать лишний гемор по жизни))
И как не ломает, если ты работаешь работаешь, потом беременность - токсикоз, мысли явно не о работе, потом ты вообще исчезаешь из поля зрения на три года....затем выходишь на работу...работаешь пару лет, беременность (мысли не о работе), опять исчезаешь на 3 года...потом еще раз в той же последовательности...Получается ты на работе больше отсутствуешь, чем присутствуешь. Так как не ломается то? Еще как ломается, хорошо еще если после отпуска по уходу выходишь на то же место, а если нет? Я вот в другой компании начала работать, та из которой я ушла в декрет из-за смены руководства и собственника превратилась в змеиное логово.
У тебя вот работа еще специфическая, на твое место за пару дней замену не найдут. А финансовых менеджеров  - да пруд пруди)) Один ушел, другой пришел. От перемены мест слагаемых.... :)

Nekotenok:
Дернуло меня сейчас прочитать статью про то как мы ходили в пекарню))) Отчетливо помню что за внешний вид мне присудили второе место  :) За вкус третье. И то тут случай решил просто)) Эклеры без ужасно сладкой помадки, которая портила вкус, были не только у Марианны, у меня они тоже имелись, причем в большем количестве  :) Просто под конец дядечка уже больше не мог есть эту помадку и взял что-то менее сладкое из последней тарелки :D
А вот судя по статье у меня получились самые плохие "удовлетворительные" эклеры  :D Как так непонятно  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии