Форум > Комплекс полноценности-2
Татьяна: Почему я участвую в проекте "Комплекс полноценности"
maria_drive:
Ну не знаааю... Мне кажется, красиво выглядеть хочется и для себя самой ) Тань, я уже не раз замечаю, что ты часто как бы пытаешься прочитать чужие мысли. Например, у тебя иногда сквозит такое: "Что обо мне подумают, если я это надену?" А я если начинаю париться на этот счет, часто себе напоминаю простую истину - люди перестали бы волноваться, что о них подумают другие, если бы знали, как мало те о них думают )) И после этого я преспокойно надеваю то, в чем мне кажется прикольным сегодня пойти.
Nekotenok:
--- Цитата: maria_drive от Октябрь 20, 2013, 07:44:38 pm ---люди перестали бы волноваться, что о них подумают другие, если бы знали, как мало те о них думают ))
--- Конец цитаты ---
Вот уж точно :D
Nekotenok:
Пора отписаться о выполнении задания:)
Честно говоря, я на этой неделе не делала ничего такого, что не делала раньше.
Записочки родителям подкладывать не стала, они и так знают что я их очень люблю и ценю :)
Дочка еще читать не умеет)) Но слова любви она слышит десятки, а в выходные сотню раз за день:)
Любимый записочки получает в виде сообщений в WatsAppe, ну и просто так во время общения при встречах:)
Удачи недели:
1) Наконец-то закончились отчеты на работе:) Теперь можно немного расслабиться:)
2) В выходные с мамой купили кучу, как мне кажется, прикольных вещиц:) Среди них три платья, кофточки, шарфы и цветные колготки))
Неудачи недели:
1) Не смогла сходить на дегустацию
Настроение:
Сейчас 10:) Ну а в среднем за неделю где-то 9:)
Надеюсь завтра с утра успею сфоткаться в новом платье:)
Nekotenok:
--- Цитата: maria_drive от Октябрь 20, 2013, 07:44:38 pm ---Ну не знаааю... Мне кажется, красиво выглядеть хочется и для себя самой )
--- Конец цитаты ---
Красиво хочется конечно же, но при этом хочется еще чтоб было и удобно, и свободно, и тепло:) А вот сочетать все это у меня не получается. Но я стараюсь)) Мне кажется в том луке что я пойду завтра мне будет комфортно :)
Nekotenok:
Доброе утро :)
Сфоткаться у меня так и не получилось)) Люблю поспать лишние 10 минут :D Ничего не могу с собой поделать:)
Но попытаюсь сейчас воссоздать свой образ "на словах" :)
Вот такое платишко на мне сегодня, оранжевые колготки, черные сапоги, серое пальто до колен и большой оранжевый шарф:)
Навигация
Перейти к полной версии