Форум > Комплекс полноценности-2
Татьяна: Почему я участвую в проекте "Комплекс полноценности"
Nekotenok:
Такое настроение у меня сегодня классное! :) Сижу напеваю песенку "Какой чудесный день" и попиваю кофе )))
Всем позитивного и легкого дня! :)
alevtinatina:
--- Цитата: Nekotenok от Октябрь 21, 2013, 09:05:09 am ---Такое настроение у меня сегодня классное! :) Сижу напеваю песенку "Какой чудесный день" и попиваю кофе )))
Всем позитивного и легкого дня! :)
--- Конец цитаты ---
Возможно яркие колготки и забавное платьице подняли настроение? Удачного дня!
Nekotenok:
--- Цитата: alevtinatina от Октябрь 21, 2013, 10:31:00 am ---Возможно яркие колготки и забавное платьице подняли настроение? Удачного дня!
--- Конец цитаты ---
Спасибо! Скорее всего))) Мне нравится это платье, оно какое-то неформальное, нестрогое! Ну и в плотных колготках я себя чувствую не хуже чем в джинсах :)
Странница:
Какое классное Платье!!! А с оранжевыми колготками предполагаю оно вообще чудо... И судя по настроению тебе все нравиться - это же самое главное :-)
Nekotenok:
--- Цитата: Странница от Октябрь 21, 2013, 01:28:41 pm ---Какое классное Платье!!! А с оранжевыми колготками предполагаю оно вообще чудо... И судя по настроению тебе все нравиться - это же самое главное :-)
--- Конец цитаты ---
Да!!! Я сегодня вообще вся в позитиве больше чем когда-либо)) Настроение 10++++++ )))
Вот только беда беда огорчение - по цветотипу я все-таки наверное лето:) А лету противопоказан оранжевый цвет)) А я вчера много вещей именно этого цвета купила:) И мне нравится ::) :D
Я в этом платье очень свободно себя чувствую:) Как в джинсах: свободно, независимо :) Наверное мне именно такие нужны, а-ля девочка-припевочка, но с характером ))
Навигация
Перейти к полной версии