Форум > Комплекс полноценности-2

Татьяна: Почему я участвую в проекте "Комплекс полноценности"

<< < (31/55) > >>

Nekotenok:

--- Цитата: Bogdanova_E от Октябрь 18, 2013, 01:05:18 pm ---вот тут приблизительный ассортимент
http://www.charmante.ru/mall/jenshinam/kolgotki
http://www.charmante.ru/mall/jenshinam/kolgotki/fantaziinie

--- Конец цитаты ---
И правда каких только нет! Надо обязательно сходить!

Marja:
Таня, посмотрите в магазинах Calzedonia -там и яркие есть, и всяких молочных и серо-голубых оттенков. Я еще что-то в интернете нахожу.

Nekotenok:
Всем привет!
Какая же погода отвратительная на улице... Бр... скорее бы уж зима:)
Пока хочется залечь под теплое одеяло и спать))) А надо бы поискать розовые колготки...
В понедельник по-любому пальто придется уже надевать. Правда оно у меня кораллового цвета, не факт что розовые колготки по тону подойдут... Поэтому скорее всего надену черные, в телесных (70den) я околею. Да и "голые" ноги в такую погоду будут смотреться очень странно. А серое платье, черные колготки и черные сапоги будут смотреться не очень... Поэтому я надену джинсы и пойду на работу ;D Вот такой ход мыслей у меня будет в понедельник)))))

Светлана:
Очень похолодало сегодня вечером. Сейчас народ уже в меховых курточках шел и в спортивных утепленных костюмах. Примерно как те, в которых будет выступать наша сборная на Олимпиаде в Сочи. Товарищи, как будем поддерживать Олимпийские игры? Что купим с олимпийской символикой? Можно перчатки, но там (в смысле ассортимента в Боско) есть и тонкие красивые свитера. Есть некоторые идеи, но что-то точно надо.

Nekotenok:
Светлана, я ничего не буду покупать.  Я пытаюсь уйти от подобных вещей:)
Так что буду обходить их стороной:) Да, удобно, комфортно, но... мы женщины ищем себе трудности  :D Для чего пока не очень понимаю  ;)  Конечно надеть красивое платье на званный ужин женщина обязана, но зачем эти трудности каждый день....Это какое-то желание доказать кому-то что ты офигенская красотка, ты лучшая? А зачем? Главное чтоб это знал твой мужчина:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии