Форум > Пятый сезон "Комплекса полноценности"
На старт! Внимание! Поехали!
net321da:
Здравствуйте!!!
В Вс. 29 марта мы пойдем к диетологу. Очень хочу попасть к диетологу. У многих проблема в том , что они не могут сбросить лишний вес. А у меня проблема где бы взять этот лишний вес. Всегда думала что мне диетолог не нужен. Но прочитав некоторую литературу поняла, что не правильно питание не только увеличивает вес, но и на оборот.
Очень надеюсь, что найду причину своей худобы...(((( И правильно питание приведет меня в хорошую форму. И перестану выглядит как эпилепсии....((((((
Любовь Левина:
26 марта мы замечательно провели день! Много позитивных эмоций от общения с тренером которая все подробно нам рассказала и показала, от самого x-fita, от встречи с девочками (вы все такие классные)). Как сказала Мария, что "тело это пластилин", значит будем начинать себя лепить и вытачивать. Спасибо за прекрасный день!!!
Любовь Левина:
Здравствуйте!! Я до этого никогда не сидела на диетах и мало, что знаю о различных процедурах, программах по снижению веса, так что для меня это будет первый интересный опыт. Сегодня для себя почерпнула много интересного по правильному питанию не только от Анастасии, но и от девочек. Спасибо.
net321da:
Добрый вечер друзья!!!
Сегодня у меня было преображение в шикарном салоне красоты у Ирины. Мне сделали шикарную стрижку, и прекрасную покраску волос. Я не ожидала, что такой цвет волос мне подойдет..Ирина мастер на все руки. Мы с ней наверное энергетически похоже так как она понимала меня с полу слова..))))
Мы с ней на позитивной ноте сделали мое преображение. Спасибо "Москвичке" за то, что дала нас такому профессионалу "своего дела" как Ирине. Друзья Вы не поверите мне так все понравилось, что я не удержалась и просто расцеловала Ирину, а завтра я расцелую Ирину Кабанцеву. За такой шикарный образ, который она как стилист мне придумала..)))
СПАСИБО.
net321da:
Добрый вечер, друзья.
Сегодня у меня очень активный день.. С утра я активно занималась в фитнес центре x-fit. А после активных тренировок, пошла на встречу к одному из самых крутых стилистов Москвы к Ирине Кабанцевой. Очень приятно было с ней работать. Она профессионал своего дела, это точно. Хочу очередной раз поблагодарить газету "Москвичка" за проект.
От Ирины узнала много интересное и, что не мало важное она обратила мое внимание не только на стили вещей, но еще и на чувство.
Кто бы знал, что одежда делиться не только на стиль ( классика, спорт, хипи) , но еще и на чувства., социации.. Которые вызывают те или иные вещи у людей. Например чувство огрести, нежности, трепетности, хулиганство и т. д.. Для меня это было очень не обычно и ново.
Друзья, а теперь хочу показать вам как проходила мое преображение (шоппинт). Но, если честно то что я покажу, это только процесс работы. Так сказать подбора образа, но не он...
А вот завтра у нас будет съемка в Президентском-отели.))))
Навигация
Перейти к полной версии